Картошка по деревенски за 15 минут - Вкуснятина
Идеальная картошка, как в ресторане.
Приготовила своим, съели и просят добавки, а главное готовить быстро, просто и за копейки
Основное:
Картофель 1 кг.
Сливочное масло 25 г.
Паприка 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Соус:
Сметана 2 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Огурцы малосольные 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Зелень по вкусу
Готовим:
Картофель очистить от кожуры и нарезать вдоль на шесть частей.
Варить картофель в кипящей соленой воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Потом снова вернуть в кастрюлю.
Сливочное масло растопить в микроволновой печи, добавить паприку и перемешать.
Полить картофель пряным маслом, закрыть крышкой и встряхнуть ее, чтобы
Мои огурчики всегда радуют хорошим ростом, крепким здоровьем и высокой урожайностью. А всё потому, что я подкармливаю огурцы содой. Да, Вы не ослышались. Самая обычная пищевая сода оказывает благотворное воздействие на растения. Преимущества содовой подкормки: - Стимуляция роста и развития: Содовый раствор стимулирует рост и развитие растений. - Повышение иммунитета: Сода делает культуры более устойчивыми к болезням и неблагоприятной погоде. - Предотвращение пожелтения: Помогает предотвратить пожелтение и засыхание листьев. - Снижение риска поражения вредителями: Содовая подкормка снижает риск поражения вредителями. - Улучшение цветения: Снижа
Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые.
Ингредиенты
кабачки, 2 – 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.
Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто