СЕКРЕТЫ ВЫРАЩИВАНИЯ ГВОЗДИКИ
Сохраните, чтобы не потерять!
Разведение гвоздики посевом семян и черенкованием. Существует несколько видов гвоздики: китайская гвоздика, гвоздика Шабо, гвоздика однолетняя, и китайская махровая. Описание растения и видов гвоздики делать не буду, этой информации очень много в интернете. Дам общую информацию о размножении этого садового растения. Гвоздика хорошо растёт на всех почвах, кроме кислых. Этот недостаток при выращивании можно легко исправить прогипсовав почву. Выберите для посадок светлое место, в тени гвоздика плохо растёт. Все виды гвоздики легко размножаются. Посев семян обычно начинают делать в конце февраля - начало марта. Семена для посева должны
Изумительная зеленая аджика Эту вкуснятина вы просто обязаны попробовать Это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, к фаршу для котлет и пельменей, и карпа натереть внутри и запечь, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно есть сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее, проверено. Ингредиенты: 3-4 головки чеснока 3-4 луковицы 3-4 зеленых сладких перца 3 шт. горького перца пучок петрушки пучок укропа некоторые кладут и фиолетовый базилик Приготовление: Все пропустить через мясорубку. Д