Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Мазур
Gif

Елена Мазур

Последний визит: вчера 14:12
Фотография от Елена Мазур
Фотография от Елена Мазур
Фотография от Елена Мазур
Gif
Фотография от Елена Мазур
Фотография от Елена Мазур
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
600046785054

Елена Мазур

4 авг
Поделилась темой
СОВЕТоМАНИЯ 🍋
СОВЕТоМАНИЯ 🍋
СОВЕТоМАНИЯ 🍋
СОВЕТоМАНИЯ 🍋
❗️Жми: ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать новые советы
18K участников
Показать еще
1 комментарий
623 раза поделились
6.3K классов
  • Класс
600046785054

Елена Мазур

24 мая
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 9
    • 7
    • 14
    • 10
  • Класс
600046785054

Елена Мазур

10 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
600046785054

Елена Мазур

4 апр
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Такую Шарлотку пеку только сам, никому не доверяю. Никаких яблок, у меня свои секреты. Старый советский рецепт и равных ему нет
Кто пробует мою Шарлотку сразу спрашивает как готовить. Она и правда очень хороша, честное слово, плохого не посоветую. У меня свои секреты и главная фишка, что никаких яблок. Это очень старый советский рецепт. Равных ему до сих пор нет ни по простоте приготовления, ни по виду, ни, тем более, по вкусу. Итак, давайте сегодня приготовим этот восхитительный пирог вместе. Буду рассказывать и показывать по ходу дела все свои секретики и тонкости. А ингредиенты со всеми точными пропорциями будут, как всегда, в конце статьи. И еще после того, как мы с вами закончим с этой выпечкой, я оставлю еще несколько классных вкусняшек. Пирог будет, хоть это и Шарлотка, необычным и оригинальным. Поэтому, как я уже сказал, сразу забудьте про яблоки. Нам понадобится кое-что другое. Ну что, поехали! Начинаем стандартно со взбивания яиц. Доставать их из холодильника заранее не нужно. Холодные взбиваются лучше. А для того, чтобы они взбились еще круче, добавляем к ним щепотку соли. Взбиваем примерно 3 минуты.
Такую Шарлотку пеку только сам, никому не доверяю. Никаких яблок, у меня свои секреты. Старый советский рецепт и равных ему нет
Показать еще
97 комментариев
526 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
600046785054

Елена Мазур

5 мар
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Фото
Фото
Показать еще
299 комментариев
966 раз поделились
10K классов
  • Класс
600046785054

Елена Мазур

26 фев
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Фото
Фото
Показать еще
903 комментария
272 раза поделились
3.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

70

  • Cветлана Васильевна
    Cветлана Васильевна
    пинск
  • НИКОЛАЙ ДОНСКОВ
    НИКОЛАЙ ДОНСКОВ
    Пинск
  • Клим Катрин
    Клим Катрин
    Пинск
  • Елена Мосейчук
    Елена Мосейчук
  • надежда сальва
    надежда сальва
    Пинск

  • Бесплатная открытка улыбнись, котенок, просто так, просто для меня, текст
  • Бесплатная открытка доброе утро хорошего дня, чашка кофе, цветы

8

  • Книга Рецептов.
    Книга Рецептов.
    139617 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    53264 подписчика
  • Белграция: Одежда белорусских производителей
    Белграция: Одежда белорусских производителей
    41451 подписчик
  • С нами не только весело, но и выгодно!
    С нами не только весело, но и выгодно!
    156684 подписчика
  • Покулинарим
    Покулинарим
    44764 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться