Булочки "Лебеди" станут украшением Пасхального стола. Тесто пышное, невесомое и очень вкусное...
Необычную и вкусную выпечку хочет приготовить каждая хозяйка, но... на поиски рецептов уходит много времени, ведь рецептов бесчисленное множество, а хочется найти проверенный, чтобы не тратить попусту свои силы и время. Не так ли? Чтобы облегчить Ваш труд, у меня имеется отличный рецепт теста для выпечки вкусных сдобных булочек. Если Вы хотите удивить родных на Пасху, испеките такие булочки "Лебеди". С уверенностью могу сказать, что успех, удивление и похвала, Вам будут обеспечены 100%. Потому как проверено на своей семье, каждый год готовлю их на Пасху. В восторге все, особенно дети... Сегодня р
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром Ингредиенты: Кабачки (небольшие) — 1-2 шт. Помидоры — 2-3 шт. Сыр 17% — 50 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Пирог сметанный — быстрый, вкусный и без лишних заморочек! Ингредиенты: 2 стакана муки 200 г сметаны 150 г слив. масла 2 яйца 1.5 стакана сахара 0,5 ч .л. гашеной соды Приготовление: Смешиваем до однородности муку, растопленное сливочное масло, яйца, сахар, соду и сметану. Добавляем по желанию изюм, орехи или цукаты. Выкладываем тесто в форму для выпекания с высокими бортами, смазанную растительным маслом и посыпанной манной крупой. Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут до появления румяной корочки
Орешки с вареной сгущенкой
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сметана — 100 г
Сахар — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Вареная сгущенка — 200 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, хорошо перемешать. Сливочное масло растопить в отдельной миске, остудить, добавить к яйцам и сметане. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто.
2. Тесто разделить на маленькие части. Форму для орешек разогреть. Положить в орешницу тесто, пожарить.
3. Начинить орешки вареной сгущенкой. Соединить.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!