Это один из самых простых в приготовлении супов для меня) Я называю этот суп быстрым, все время готовки, это пока вариться картофель, то есть минут 20-25 ну про пользу брокколи, писать, наверное, излишне! Если у Вас суп-пюре, несмотря на цвет, вызывает грусть и уныние, то добавьте специи, украсьте микрозеленью, покрошите сыр с плесенью или даже чипсы из бекона, и тогда он точно заиграет новыми красками и вкусом!
Флэпджеки – это энергетические батончики, состоящие из запеченной смеси овсянки, сливочного масла, коричневого сахара и патоки (меда или кленового сиропа). Десерт родом из Англии, там заботливые мамы пекут его своим детям на протяжении уже столетий. Рецепт, как и ингредиенты, очень прост!
Черными эти булки быть совсем не обязаны, но смотрятся они эффектно! Если Вам не очень импонирует такой колер, просто пропустите шаг с добавлением угля, или можете добавить, например, сушеные перемолотые томаты или паприку, или куркуму для желтого цвета!
Овощная закуска - кексы из кабачка с сырным муссом
Моя любовь к кабачкам просыпается в мае, когда они только появляются на полках магазинов и стоят баснословных денег, и заканчивается сразу, как только мама начинает поставлять мне их промышленными масштабами с дачи . Но эти 2 месяца я объедаюсь кабачковыми оладьями. Но оладьи не будут даже нюхать привередливые домашние, а вот овощные кексы, да с сырным муссом сверху «уходят на ура»
Неделя начинается с утра понедельника, а утро начинается с кофе! И у нас он начнётся с раф-кофе
Этот кофейный напиток один из немногих родом из России. Придумали его в конце 1990-х в столичной кофейне Coffee Bean. Основное отличие от латте — в использовании сливок вместо молока. Запах и вкус приобретают сливочные оттенки, смягчается горечь кофе и появляется сладость. И именно с этого напитка началась моя любовь к кофе! Раньше я его только любила нюхать, а тут распробовала
На Руси бабами называли высокую выпечку из рыхлого дрожжевого теста. Есть предположение, что этот десерт случайно изобрел польский король, который был очень возмущен сухостью бисквита, что окунул его в вино. Получилось сочно и алкогольно Но такие изделия конечно не стоит давать детям, для них пропитываем «бабы» безалкогольным сахарным сиропом.