1 комментарий
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    5 классов
    2 комментария
    3 класса
    0 комментариев
    6 классов
    0 комментариев
    20 классов
    1 комментарий
    4 класса
    0 комментариев
    12 классов
    1 комментарий
    7 классов
Быстрое, сытное и очень бюджетное блюдо, которое выручит в любой ситуации. Рецепт настоящих правильных драников и вкусного соуса-«макалки» к ним — из грудинки, сметаны и чеснока с зелёным луком. Пальчики оближешь!
  • Класс
Пасхальная выпечка – это не только традиционные куличи. Она может быть самой разной: от булочек и кексов до калачей и пирогов. Попробуйте испечь то, что готовят на праздник в других странах.
У слова «котлета» две истории происхождения, и какая настоящая, в точности до сих пор неизвестно. Подробнее об этом в материале «Нового очага», а также рецепты настоящих нежнейших котлет из разных сортов мяса.
Ищите рецепт вкусного кулича? Попробуйте приготовить творожный кулич с сушёными ягодами, а украсьте его цветной глазурью и бутонами кондитерской лаванды.
Эти ужасные ощущения знакомы каждому, кто хоть однажды нарезал свежий лук. Глаза жжёт просто невыносимо – ну как тут готовить? Положите конец страданиям, попробовав один из этих эффективных методов.
  • Класс
Хотите приготовить рыбу? Порадуем вас лёгкими и простыми рецептами вкусных рыбных блюд. На праздник и просто так.
Большинство из нас знают, что на Пасху едят куличи и крашеные яйца, но забывают про третий важный символ праздника: творожную пасху. Как вкусно её приготовить, рассказываем.
Куриные крылышки на мангале или в духовке: как приготовить и подать их так же аппетитно, как в ресторане? Всё дело в аппетитной глазури, которая придаст запечённым куриным крылышкам различные оттенки вкуса и позволит представить это несложное блюдо в блестящем виде!
У каждого повара — свой рецепт кулича. Накануне Пасхи своим секретом традиционного русского кулича делится шеф-пекарь московских пекарен «Печорин» Полина Андрианова. Это классический дрожжевой кулич, но есть маленькая тонкость. Изюм для него замачивается в сахарном сиропе с добавлением небольшого количества ванили и кардамона. Эти ароматы не проявляются ярко, но придают всему хлебу особенный нежный оттенок.
Когда ты устал, что и двигаться нет сил, и готовить не хочется. Вот вам небольшая подборка ленивых рецептов.
Показать ещё