Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лилия Шумина

Лилия Шумина

Последний визит: 11:14
Фотография от Лилия Шумина
Фотография от Лилия Шумина
Фотография от Лилия Шумина
Фотография от Лилия Шумина
Фотография от Лилия Шумина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
598978016061

Лилия Шумина

9may_1
4 авг
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 2
    • 3
    • 3
    • 2
  • Класс
598978016061

Лилия Шумина

9may_1
23 июл
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Повторяю каждый год: самые лучшие РЕЦЕПТЫ заготовки КРЫЖОВНИКА НА ЗИМУ от канала "Сейчас Приготовим!"
Сегодня хочу показать вам, как из года в год заготавливаю крыжовник на зиму. Эти восемь способов считаю самыми простыми и удачными. Сначала тщательно промываю крыжовник под проточной водой и сушу на полотенце. Только после этого аккуратно отрываю у ягод хвостики. Большую часть крыжовника я замораживаю тремя способами. Для первого способа беру красный крыжовник, отбираю самые спелые ягоды и перекладываю их в небольшие контейнеры, заполняя примерно половину объёма. Остальной крыжовник кладу в чашу блендера и измельчаю до состояния пюре. Затем ставлю сито на миску и протираю пюре — так получаю массу без косточек. В пюре добавляю сахар по вкусу и немного перемешиваю. Затем взбиваю миксером пюре с сахаром буквально 3–4 минуты — за это время сахар полностью растворится, и пюре станет более воздушным. Теперь сверху выкладываю на ягоды. Мои контейнеры объёмом 250 мл — для меня это самый удобный размер. Учтите, что после разморозки крыжовник нужно съесть буквально за несколько дней, так как дол
Повторяю каждый год: самые лучшие РЕЦЕПТЫ заготовки КРЫЖОВНИКА НА ЗИМУ от канала "Сейчас Приготовим!"
Показать еще
57 комментариев
623 раза поделились
3.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

4

  • Моя мастерская
    Моя мастерская
    354 подписчика
  • Пусть все об этом знают
    Пусть все об этом знают
    98244 подписчика
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    1461656 подписчиков
  • Уроки Вязания
    Уроки Вязания
    287326 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.