Предлагаю вам шестерку популярных сортов томатов, которые отличаются своими вкусовыми качествами и относительной неприхотливостью в выращивании. Знаменитое «Бычье сердце». Старый, я бы сказала, «древний» сорт, который папа сажал еще во времена моего детства. Надо отдать должное селекционерам, наука не стоит на месте, и сейчас в продаже можно встретить «сыночка» старого доброго «Бычьего сердца» с улучшенными качествами. Узнать его легко, обычно перед названием стоит слово «Новое». И по цветам они также различаются: есть «новое бычье сердце розовое», «новое бычье сердце желтое» и т. д. Салатный сорт «Розовый мед». В
🛒 Ингредиенты: 🔸 Тонкий лаваш - 1 лист (30*40 см) 🔸 Слабосоленая сельдь (филе) - 1 шт 🔸 Картофель - 2 шт 🔸 Куриное яйцо - 3 шт 🔸 Майонез - 100-150 г 🔸 Зернистая горчица - 3 ч.л 🔸 Лук зелёный - 30 г 🔸 Укроп - ½ пучка 🔸 Соль (по вкусу) 👩🍳 Приготовление: 1. Отвариваем картофель и яйца до готовности, остужаем и очищаем. 2. Смазываем лист лаваша майонезом. 3. Натираем вареный картофель на крупной терке и равномерно распределяем его по лавашу, оставляя немного свободного края. 4. Посыпаем картофель мелко нарезанным укропом и покрываем сеточкой майонеза. 5. Натираем на крупной терке вареные яйца, слегка солим и также покрываем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.