Ингредиенты (на 4 порции): Сыр пармезан Gutendorf Помидоры черри~200 грамм Куриное филе (два больших или 4 маленьких) ~ 500 грамм Салат айсберг-1 кочан Белый хлеб (или бублики) Оливковое (или подсолнечное) масло, пару зубчиков чеснока, розмарин, соль, перец черный, паприка, сухой чеснок. Для соуса: Сыр пармезан Gutendorf 2 яйца 1/2 ст.л. горчицы Сок половины лимона Оливковое масло ~70 мл Соль, перец. Приготовление: Куриные грудки промойте, высушите бумажным полотенцем, обваляйте в смеси соли и перцев, по-возможности оставьте мариноваться на 1 час. Обжарьте на небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла с парой зубчиков чеснока и веточкой розмарина. Для сочной грудки обжа