Польза кефира
Кефир полезен за счет своего многогранного состава. В нем много витаминов С, А, РР, D и витаминов группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12) холина и бета-каротина. Плюс ощутимый набор минералов – фосфор, калий, медь, хром, кальций, сера, натрий и так далее.
Витамины и минеральные вещества благотворно влияют на организм.
• Во-первых, кефир «омолаживает» организм: очищает кровь, нормализует кислотный баланс и микрофролу желудочно-кишечного тракта. Напиток укрепляет иммунитет.
• Во-вторых, кефир превращает углевод лактозу в молочную кислоту, которая легко усваивается организмом. Поэтому люди с молочной непереносимостью могут спокойно пить кефир. Вреда в виде побочной аллергии не
Как скинуть вес( реально)
6 советов
1) Завтракать не сразу,через 3 часа после пробуждения.
2) Последний прием пищи за 3 часа до сна.
3) Промежуток между приемами пищи 4 часа
4) Не делать перекусы между приемами пищи.
5) Исключить из рациона майонез, белый хлеб, конфеты, сладкие газированные напитки....
6) общий объем пищи за один раз, не более 400 г( т.е не более объема желудка)
Если иметь мотивацию то легко придерживаться этих правил.
Не надо голодать .
Нет разгрузочных дней.
Можно кушать почти все, а вес будет уходить...