Готовим курицу на соли целиком по рецепту Дарьи Донцовой
Кто и когда придумал этот рецепт, история умалчивает, но стал он популярным после того, как Дарья Донцова опубликовала его в одной из своих книг. Если нужно приготовить вкусную и красивую курицу целиком, то приглядитесь к этому рецепту.
Ингредиенты
тушка курицы до 2,5 кг
пачка соли
Приготовление
Единственное, что нужно учесть, чтобы птица пропеклась и не подгорела — её размер. Не выбирайте для этого рецепта крупный экземпляр, максимум — 2,5 килограмма, а лучше меньше.
Ориентируйтесь на такое соотношение: тушка в 1 кг будет готова примерно через 40-50 минут.
1. Прежде, чем положить курицу на солевую подушку, её нужно помыть и обсу
Готовим курицу на соли целиком по рецепту Дарьи Донцовой
Кто и когда придумал этот рецепт, история умалчивает, но стал он популярным после того, как Дарья Донцова опубликовала его в одной из своих книг. Если нужно приготовить вкусную и красивую курицу целиком, то приглядитесь к этому рецепту.
Ингредиенты
тушка курицы до 2,5 кг
пачка соли
Приготовление
Единственное, что нужно учесть, чтобы птица пропеклась и не подгорела — её размер. Не выбирайте для этого рецепта крупный экземпляр, максимум — 2,5 килограмма, а лучше меньше.
Ориентируйтесь на такое соотношение: тушка в 1 кг будет готова примерно через 40-50 минут.
1. Прежде, чем положить курицу на солевую подушку, её нужно помыть и обсу