Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Дунаковская (Богрякова)

Валентина Дунаковская (Богрякова)

Последний визит: 00:38
Фотография от Валентина Дунаковская (Богрякова)
Gif
Фотография от Валентина Дунаковская (Богрякова)
Фотография от Валентина Дунаковская (Богрякова)
Gif
Фотография "Мои любимые старшие внуки"
Фотография от Валентина Дунаковская (Богрякова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
59695747067

Валентина Дунаковская (Богрякова)

18 авг
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Поняла, что так кабачковую икру готовить не стоит: невкусная, жидкая, не ароматная - скучный вареный кабачок. 3 ошибки и 3 хитрости ее вкуса
Что мы делаем не так, когда готовим кабачковую икру. Наши неявные ошибки, которые портят вкус, аромат икры - делают его невыразительным, скучным. Не то чтобы совсем уж невкусная - нет: просто сразу надоедает после того, как отошли "первые" кабачки. А принотовленная на зиму тоскливо пылится в баночках на дальней полке. Как не нужно готовить кабачковую икру - и как приготовить по-настоящему вкусную, аппетитную, с огоньком, с настроением, ароматную и вкусную. Кабачковая икра не любит длительной термообработки. Кабачок - овощ сочный и весьма деликатный. Он быстро "разваривается", волокна клетчатки набухают и размягчаются. Объективных причин долго тушить его нет. Особенно - если готовим не на зиму. А для консервирования достаточно и 40 мин + 10-15-20 мин стерилизации (зависит от размера банок). А измельчать на мясорубке, тереть на терке кабачки не стоит. Кабачки нужно нарезать кольцами или крупными кубиками - и обжарить. В рецепте "той самой" покупной икры, по ГОСТу, кабачки обжаривались в
Поняла, что так кабачковую икру готовить не стоит: невкусная, жидкая, не ароматная - скучный вареный кабачок. 3 ошибки и 3 хитрости ее вкуса
Показать еще
23 комментария
101 раз поделились
308 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

138

  • Ольга Коренная(рукавицына)
    Ольга Коренная(рукавицына)
    г. Орск (Оренбургская область)
  • Ирина Булатникова-Багута
    Ирина Булатникова-Багута
    ОРЕНБУРГ
  • Сергей Новиков
    Сергей Новиков
  • Валентина Житник
    Валентина Житник
  • Татьяна Кабакова
    Татьяна Кабакова
    Оренбург

  • Бесплатная открытка розы, бабочка, благодарю, за капельку внимания, текст, друзья
  • Бесплатная открытка доброго субботнего вечера, котёнок, цветы, текст

27

  • Школа №63
    Школа №63
    1057 подписчиков
  • Лодочник
    Лодочник
    1767 подписчиков
  • Super
    Super
    325073 подписчика
  • АНТИМАЙДАН - никто кроме нас! С Нами Бог!
    АНТИМАЙДАН - никто кроме нас! С Нами Бог!
    157394 подписчика
  • Дача - Загородный Рай. Идеи!
    Дача - Загородный Рай. Идеи!
    1204158 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться