ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо 4 шт Сахар 100 г. Мука 100 г. Сода и разрыхлитель по 0,5 ч.л. Вареная сгущенка, банка. Творожный сыр (типа Альметте, Маскарпоне) 100 г. Приготовление: 1. Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до пышной пены. Продолжая взбивать добавляем муку, разрыхлитель и соду. Получившееся тесто выливаем тонким слоем в 0,5 см на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом. Выпекаем 10 минут при 180 градусах, готовность проверяем зубочисткой. Готовую основу лучше сразу горячим скрутить в рулет во влажное полотенце. 2. Для крема взбиваем сгущенку с творожным сыром. Наносим крем на на основу рулета и заворачиваем по форме рулета. Я украсила рулет взбитыми сливк
Пропал без вести Базаркин Виталий Николаевич. Позывной Базарыч. Номер жетона МТ-823801 в/ч 91704 г. Клинцы. Брянской области полк 254. Уходил по б/з из Воронежа, где проходил ВВК после ранения. 12 января 2024г звонок был из Рогова Луганской области, с 13 января на связь не выходит. Куда дальше был отправлен неизвестно. Прошу, кто был отправлен с ним из Воронежа 11 января откликнуться.