Козинаки из Семечек. В Домашних Условиях! Эта восточная сладость настолько прочно поселилась в нашем рационе, что уже давно считается своей. И, конечно же, очень многие хотят знать, как сделать домашние козинаки. На самом деле, приготовление этого десерта — процесс не такой уж и сложный, он содержат в своём составе самые доступные и простые продукты: семечки, сахар, мёд и немного растительного масла. Приготовить подсолнечные козинаки можно впрок, так как данная сладость очень хорошо хранится на протяжении довольно продолжительного периода времени. Главное соблюдать температурный режим и позаботиться о соответствующем уровне влажности. Содержание видео: ✅«Козинаки из Семечек»
    0 комментариев
    3 класса
    Картофельный Гратен! Вкусно и просто. Вкусно и просто. Самостоятельное блюдо или гарнир. Картофельный гратен запеченный в духовке особенно восхитит любителей картошки. От него просто невозможно оторваться. Рассыпчатый, с тянущимися ниточками сыра, нежными сливками и легким привкусом мускатного ореха. Содержание видео: ✅«Картофельный Гратен!»!
    0 комментариев
    1 класс
    Сливочная, творожная и краффин. Три рецепта вкусных пасок, которые выручат! В ожидании светлого праздника Пасхи многие начали задумываться о том, в какой день печь паски и по какому рецепту их приготовить. Кто-то отдает предпочтение краффинам, кто-то — итальянским панеттоне, некоторые предпочитают бездрожжевую творожную выпечку, а большинство продолжает готовить классические сдобные паски. ✅Сливочная паска! Ингредиенты на 3 формы по 500 гр; Опара: мука - 150 гр молоко - 170 мл свежие дрожжи - 1 гр Тесто: мука - 500 гр опара - 320 гр сахар - 80 гр соль - 10 гр мёд - 40 гр свежих дрожжей - 24 гр (8 гр сухих дрожжей) яица (холодные) г 300 гр сливочное масло (жирность 82% и выше) - 250 гр изюм (цукаты, клюква, орехи) - 150 гр Сироп для пропитки: вода - 100 мл сахар - 100 гр чёрный ром (по желанию) - 30 мл Швейцарская меренга (для покрытия пасок): белок - 150 гр сахар - 300 гр Приготовление: 1. В сотейник отправьте воду, сахар и чёрный ром, доведите до кипения, снимите с огня, остудите. 2. Замочите изюм или другие цукаты в остывшем сиропе, накройте плёнкой, уберите в холодильник. 3. Приготовьте опару. Соедините чуть тёплое молоко, дрожжи, перемешайте. Добавьте муку, перемешайте, накройте плёнкой и оставьте на 3−4 часа. *если вы используете сухие дрожжи, соедините их с мукой. 4. Замесите тесто: отправьте в чашу комбайна опару, холодные яйца, сахар, мёд. Перемешайте на слабых оборотах. 5. Соедините в миске муку, дрожжи разомните с мукой, добавьте соль, перемешайте. Отправьте в чашу комбайна, перемешайте на слабых оборотах. Добавьте холодные кубики сливочного масла и вымесите до однородности. 6. Переложите тесто в миску, накройте плёнкой, уберите в теплое место на 1,5−2 часа — для первого подхода теста. 7. Обомните подошедшее тесто. Оберните пищевой плёнкой, отправьте на 10−12 часов в холодильник — для второго подхода теста. 8. Формы смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. 9. Слейте сироп с изюма. Достаньте тесто из холодильника, вмешайте изюм в тесто. 10. Разложите тесто по формам — на 1/3 высоты формы. Оставьте для третьего подъема на 1,5−2 часа. 11. Разогрейте духовку до 170 °C и выпекайте паски 30−40 минут. 12. Приготовьте меренгу: в чашу комбайна отправьте белок и сахар. Перемешайте, поставьте на паровую баню и при постоянном помешивании растворите сахар. Температура меренги не должна превышать 60 °C. 13. Взбейте в комбайне белок с сахаром — он должен стать воздушным. Меренга должна стать блестящей, гладкой и текучей. Обмакните паски в меренге и задекорируйте по желанию у вкусу.
    0 комментариев
    9 классов
    Тесто фило - в домашних условиях! Тесто фило, или филло, происходит от древнегреческого слова φύλλον, что означает «лист». Это пресное, очень тонкое, толщиной в 1 мм, вытяжное тесто, которое часто используется в греческой кухне. Готовое тесто фило можно купить в магазине, но в домашних условиях его приготовить тоже можно. Главная особенность такого теста - его необходимо очень тонко раскатать. Содержание видео: ✅«Тесто фило»!
    1 комментарий
    26 классов
    Для этого шикарного десерта не нужны ни духовка, ни печенье – простейший рецепт настоящего торта «Пломбир»! Не все торты нужно выпекать в духовке, есть и такие, которые при минимуме усилий и затрат получаются просто шедевральными. Предлагаем вам приготовить торт, который своим вкусом напоминает мороженое. Все родственики будут от него в восторге. Ингредиенты: Для крема: Куриные яйца — 2 шт Сахар — 150 гр Ванильный сахар — 1 пакетик Сметана (не менее 20% жирности) — 500 гр Крахмал (картофельный или кукурузный) — 2 ст. л Сливочное масло — 50 гр Для коржей: Мука — 250 гр Сливочное масло — 150 гр Сахар — 70 гр Для украшения: шоколад (белый или тёмный) — 100 гр Приготовление: 1. Сначала возьмёмся за приготовление крема. В небольшую кастрюльку или сотейник вбейте два яйца, добавьте сахар, ванильный сахара, крахмал и взбейте все ингредиенты до однородной массы. Добавьте сметану и перемешайте всё венчиком. 2. Поставьте кастрюльку на средний огонь и варите крем до загустения, постоянно помешивая. После вприготовления крема выключите огонь и добавьте 50 гр сливочного масла, тщательно размешав крем. Пусть остывает. 3. Для приготовления коржей, в глубокую миску всыпьте сахар и муку. Потом натрите на крупной тёрке сливочное масло. Руками перетрите масло с сахаром и мукой до образования крошки. 4. На сухую разогретую сковороду высыпьте половину крошки, и постоянно помешивая, обжарьте её до золотистого цвета. Таким же образом обжариваем и вторую половину крошки. 5. Чтобы торт красиво сформировать нужно взять тарелку и поставить на неё формировочное кольцо. Бока формы лучше смазать растительным маслом. А ещё, лучше выстелить форму пищевой плёнкой. Первым слоем будет крошка, вторым слоем – крем. Чередуйте слои, пока не соберете весь торт. 6. Чтобы торт хорошо пропитался, его нужно на несколько часов отправить в холодильник, но лучше на ночь. Утром достаньте торт из формы и украсьте сверху тёртым шоколадом.
    0 комментариев
    33 класса
    Проще, чем Печенье, Вкуснее, чем варенье! Что приготовить на скорую руку! Рецепты печенья на сковородке выручат жаркой висной и летом, когда семья отдыхает на даче, или где то на пикнике, и нужно испечь что-нибудь к чаю, а духовка не работает. Секреты приготовления этого блюда просты. Они сформировались в глубокой древности, когда в распоряжении хозяек не было бытовой техники, превращающей процесс готовки в удовольствие. Появившиеся на столе «сердечки», «пышки», «треугольники» до сих пор, как магическое заклинание, мысленно переносят в далекое детство. Рецепты печенья на сковородке — это символ уюта и безмятежности. Горячей, с румяной корочкой, покрытой необычными узорами и посыпанной сахарной пудрой. Содержание видео: ✅Печенье на сковороде!
    0 комментариев
    6 классов
    Понадобится всего 3 ингредиента: 5 самых быстрых рецептов десертов! Неожиданно приехали гости или хочется себя побаловать вкусным десертом? Приготовление десертов зачастую занимает очень много времени. Не тратьте его понапрасну — приготовьте потрясающие десерты просто и быстро, которые точно удивят ваших гостей.. ✅Песочное печенье! Ингредиенты: сахар — 100 гр сливочное масло — 200 гр мука — 400 гр Приготовление: 1. Масло нужно тщательно смешать с сахаром (пока оно не станет мягким). Добавляет муку и перемешиваем. 2. Раскатываем тесто скалкой, нарезаем ромбиками и запекаем 20 минут при температуре 170 градусов.
    0 комментариев
    19 классов
    Шарлотка с яблоками! Простой Классический рецепт в Духовке! Шарлотка — десерт с запечёнными в тесте яблоками. Это блюдо с историей, вокруг него ходит немало легенд. Воспользуйтесь классическим рецептом и приготовьте нежную, воздушную и ароматную шарлотку с потрясающим вкусом. Содержание видео: - «Шарлотка с яблоками»!
    0 комментариев
    18 классов
    Пицца на Сковороде за 10 минут — Вкусный и Быстрый рецепт! Когда некогда долго готовить или нужно что-то быстро перекусить вкусное и сытное, тогда как раз пригодится быстрый рецепт пиццы на сковороде в домашних условиях. Содержание видео: - Пицца в сковороде за 10 минут!
    0 комментариев
    23 класса
    Ой, как всё Вкусно, сплошная Медитация! Блестящие идеи, которые превзойдут любую Магию! Отправляйтесь в кулинарное приключение аппетитных рецептов! Эти блюда - от повседневных изысков до изысканных поблажек - гарантированно порадуют ваши вкусовые рецепторы и поднимут настроение. Неважно, хотите ли вы классических блюд или ищете вдохновения для чего-то нового, восхитительное разнообразие вкусов и текстур. Приготовьтесь открыть для себя рецепты, которые так же приятно готовить, как и наслаждаться ими, идеально подходящие для любого случая и любого вкуса. Все Ингредиенты под видео! Содержание видео: - Запечённое картофельное пюре с чесночной куриной грудкой и луково-винным соусом! - Курзе с соусом! - Соус! - Хрустящий картофель со свиными ребрышками и зелёным соусом!
    0 комментариев
    41 класс
Козинаки из Семечек. В Домашних Условиях!
Эта восточная сладость настолько прочно поселилась в нашем рационе, что уже давно считается своей. И, конечно же, очень многие хотят знать, как сделать домашние козинаки. На самом деле, приготовление этого десерта — процесс не такой уж и сложный, он содержат в своём составе самые доступные и простые продукты: семечки, сахар, мёд и немного растительного масла.
Приготовить подсолнечные козинаки можно впрок, так как данная сладость очень хорошо хранится на протяжении довольно продолжительного периода времени. Главное соблюдать температурный режим и позаботиться о соответствующем уровне влажности.
Содержание видео:
✅«Козинаки из Семечек»
Картофельный Гратен! Вкусно и просто.
Вкусно и просто. Самостоятельное блюдо или гарнир. Картофельный гратен запеченный в духовке особенно восхитит любителей картошки. От него просто невозможно оторваться. Рассыпчатый, с тянущимися ниточками сыра, нежными сливками и легким привкусом мускатного ореха.
Содержание видео:
✅«Картофельный Гратен!»!
Тесто фило - в домашних условиях!
Тесто фило, или филло, происходит от древнегреческого слова φύλλον, что означает «лист». Это пресное, очень тонкое, толщиной в 1 мм, вытяжное тесто, которое часто используется в греческой кухне. Готовое тесто фило можно купить в магазине, но в домашних условиях его приготовить тоже можно. Главная особенность такого теста - его необходимо очень тонко раскатать.
Содержание видео:
✅«Тесто фило»!
Проще, чем Печенье, Вкуснее, чем варенье! Что приготовить на скорую руку!
Рецепты печенья на сковородке выручат жаркой висной и летом, когда семья отдыхает на даче, или где то на пикнике, и нужно испечь что-нибудь к чаю, а духовка не работает. Секреты приготовления этого блюда просты. Они сформировались в глубокой древности, когда в распоряжении хозяек не было бытовой техники, превращающей процесс готовки в удовольствие. Появившиеся на столе «сердечки», «пышки», «треугольники» до сих пор, как магическое заклинание, мысленно переносят в далекое детство. Рецепты печенья на сковородке — это символ уюта и безмятежности. Горячей, с румяной корочкой, покрытой необычными узорами и посыпанной сахар
11:55
Показать ещё