Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ИРИНА ПОЧИВАЛОВА (АНДРУСЕНКО)

ИРИНА ПОЧИВАЛОВА (АНДРУСЕНКО)

КАЖДОМУ СВОЕ!

Последний визит: 9 июн
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
595049739951

ИРИНА ПОЧИВАЛОВА (АНДРУСЕНКО)

5 июн
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Даже не думала, что зеленый лук буду так запасать на зиму. Попробовала и теперь сама так делаю каждый год
Вы же знаете, что у меня ничего не пропадает! У меня ни одно перышко зеленого лука не пропадет. Как я килограммами сушу лук на зиму и готовлю зеленый соус, я уже показывала, ссылочку, как всегда, оставлю в описании под видео. А сегодня я расскажу, что еще я готовлю из зеленого лука на зиму. Зеленый лук я хорошо промываю под проточной водой, слегка обсушиваю и нарезаю. Для первого способа перекладываю часть нарезанного лука в чашу блендера и измельчаю. Можно, конечно, пробить и погружным блендером, но я не хочу полностью превращать зеленый лук в пюре — мне нужно, чтобы остались небольшие кусочки. Перекладываю в миску и добавляю сливочное масло, которое должно быть мягким, комнатной температуры. На 150 грамм зеленого лука я добавляю пачку масла — это 180 грамм. У меня 300 грамм зеленого лука, и я добавляю 2 пачки масла. Слегка перемешиваю и добавляю обязательно соль — я добавляю чайную ложку соли. Обязательно попробуйте на соль, и если не хватает, то добавьте еще по вкусу. Готовую ма
Даже не думала, что зеленый лук буду так запасать на зиму. Попробовала и теперь сама так делаю каждый год
Показать еще
141 комментарий
924 раза поделились
6K классов
  • Класс
595049739951

ИРИНА ПОЧИВАЛОВА (АНДРУСЕНКО)

5 июн
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина
Как устоять перед драниками с грибами? И стоит ли вообще пытаться?
Одно из любимых блюд моего мужа, и я стараюсь готовить его специально для него. Хотя и сама обожаю все, что связано с жареной картошечкой или драниками – устоять просто невозможно! А уж если это с грибочками… тут держите меня семеро! Но, увы, позволяю себе такое лакомство не часто – уж больно моя фигура трепетно относится ко всему вкусному. Ну, вы понимаете 😉. Знаете, сделать это блюдо менее калорийным, конечно, можно, но тогда это будет уже совсем другая история. Тут уж как ни крути: если жарить, то на сливочном масле, если сливки, то настоящие. Иначе вся магия пропадает. Процесс приготовления драников с грибами – это отдельное удовольствие. Выбор грибов, их подготовка (особенно если это лесные грибы), натирание картофеля, смешивание ингредиентов – все это создает особую атмосферу домашнего уюта. А когда кухня наполняется этим невероятным ароматом… ммм, кажется, что счастье можно потрогать руками (или хотя бы попробовать на вкус)! Муж всегда говорит, что такие моменты – это не прост
Как устоять перед драниками с грибами? И стоит ли вообще пытаться?
Показать еще
7 комментариев
16 раз поделились
147 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп ИРИНЫ доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться