Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Балдина

Татьяна Балдина

Последний визит: 8 сен
Фотография от Татьяна Балдина
Фотография "‼️Предлагаю удалённую работу без вложений и продаж. Опыт работы не требуется. Переходи по ссылке  https://wa.me/+79185430898?text="
Фотография "#####Ищешь дополнительный заработок, тогда тебе ко мне. Ставь "8" в комментах, скину инфо #####"
Фотография от Татьяна Балдина
Фотография от Татьяна Балдина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
594999134778

Татьяна Балдина

17 апр
Поделилась темой
Кулинарное Вдохновение
Кулинарное Вдохновение

Рецепт, который нельзя пропустить!

...
Рецепт, который нельзя пропустить! Так готовят только для самых близких! Удивительно Новый вкус привычного салата с крабовыми палочками!
02:16
Рецепт, который нельзя пропустить! Так готовят только для самых близких! Удивительно Новый вкус привычного салата с крабовыми палочками!
5 095 просмотров
0 комментариев
5 раз поделились
31 класс
  • Класс
594999134778

Татьяна Балдина

17 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем

Домашняя, ароматная и воздушная — как пекли раньше!
Ингредиенты:
- Мука — 250 г (отборная)
- Тёплое молоко — 100 мл
- Желтки — 3 шт.
- Дрожжи — 18 г
- Сливочное масло (растопленное, не горячее) — 50 г
- Сахар — 80 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- По желанию: цедра апельсина или лимона, сухофрукты
Из указанного количества получается около 500 г теста — на одну большую или две небольшие формы.
1. Готовим опару
В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки (из общего количества). Перемешиваем до однородности и оставляем на 15–20 минут — смесь должна запениться.
2. Замес
Показать еще
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 956361144477
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 956361144477
1.8K комментариев
5K раз поделились
35K классов
  • Класс
594999134778

Татьяна Балдина

17 апр
Поделилась темой
Кулинарное Вдохновение
Кулинарное Вдохновение

Идея вкусной и красивой выпечки!

...
Идея вкусной и красивой выпечки! - 971961092462
Идея вкусной и красивой выпечки! - 971961092462
Показать еще
3 комментария
14 раз поделились
81 класс
  • Класс
594999134778

Татьяна Балдина

17 апр
Поделилась темой
Кулинарное Вдохновение
Кулинарное Вдохновение

Научили в Китайском ресторане.

...
Научили в Китайском ресторане. - 971969408878
Научили в Китайском ресторане. - 971969408878
5 комментариев
11 раз поделились
115 классов
  • Класс
594999134778

Татьяна Балдина

17 апр
Поделилась темой
Кулинарное Вдохновение
Кулинарное Вдохновение

Домашняя мини-пицца – быстрый и вкусный перекус для всей семьи!

...
Домашняя мини-пицца – быстрый и вкусный перекус для всей семьи! - 971974036078
Домашняя мини-пицца – быстрый и вкусный перекус для всей семьи! - 971974036078
0 комментариев
10 раз поделились
45 классов
  • Класс
594999134778

Татьяна Балдина

17 апр
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
Куличи настоящие, те самые, как в детстве: рецепт из старого монастыря
Куличи СЕМЕЙНЫЕ. Мой любимый рецепт куличей! Я перепробовала множество других рецептов, но всегда возвращаюсь к этому. Если вы приготовите такие куличи хотя бы раз, тоже сохраните себе этот рецепт. Он точно станет и вашим любимым! Все, кого я угощала, и все, кто попробовал приготовить по этому рецепту, сказали, что это ТЕ САМЫЕ, как в детстве! Настоящие куличи! Этот рецепт из старого монастыря. Так пекла моя бабушка, так печёт моя мама и я теперь всегда пеку куличи только так! Молоко обязательно кипячу и даю ему остыть до тёплого. Готовлю опару. Соединяю тёплое молоко и дрожжи. Молоко не должно быть горячим! Но и холодным оно тоже быть не должно. Градусов 36-37 - идеальная температура. Когда дрожжи растворятся, подсыпаю муку. Добавляю понемногу и перемешиваю до консистенции густой сметаны (тесто должно получиться как на оладьи). Оставляю опару в тёплом месте до увеличения примерно в 2 раза. Здесь важно, чтобы опара не осела! Как только поднимется - нужно добавлять в тесто. По времен
Куличи настоящие, те самые, как в детстве: рецепт из старого монастыря
Показать еще
158 комментариев
1.2K раз поделились
7.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

497

  • ЛУЧШЕЕ ОБЪЯВЛЕНИ Е БУДЁННОВСКА И РАЙОНА
    ЛУЧШЕЕ ОБЪЯВЛЕНИ Е БУДЁННОВСКА И РАЙОНА
    г. Буденновск (Ставропольский край)
  • Доска объявлений Волгоград Волжский
    Доска объявлений Волгоград Волжский
    г. Волжский (Волгоградская область)
  • АртФото фотосалон
    АртФото фотосалон
    г. Новокузнецк (Кемеровская область)
  • Администрация Ольховатского сп
    Администрация Ольховатского сп
    Воронеж
  • KDVmebel Москве и МО
    KDVmebel Москве и МО
    Москва

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка 21 мая, всемирный день роз, розы

8

  • Газета "Светлый путь"
    Газета "Светлый путь"
    2569 подписчиков
  • Трудовая слава. Газета Угловского района.
    Трудовая слава. Газета Угловского района.
    2276 подписчиков
  • Санаторий Энергетик
    Санаторий Энергетик
    757 подписчиков
  • Без лекарств. Секреты народной медицины
    Без лекарств. Секреты народной медицины
    118358 подписчиков
  • Супермамы
    Супермамы
    1040952 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться