Улетает со стола, только его и видели! Любителям печени очень понравится. Ингредиенты: Куриная печень - 500 г Лук - 2 шт Морковь - 1 шт (крупная) Огурцы маринованные - 4 шт Яйца - 4 шт Сыр - 100 г Майонез
Готовим на водяной бане. Получается супер! Ингредиенты: 5 маленьких яиц или 300мл яичной массы молоко 300мл соль по вкусу То есть яичная масса с молоком идет 1:1. Приготовление: Взбивать ничего не нужно, только перемешайте вилкой. Форму берем жаропрочную для выпечки. Смазывать форму не нужно. Крышку во время варки не открывайте, только после 20-25 минут кипения. Если серединка омлета еще жидкая, продолжайте варить под крышкой. Омлет слегка осядет, для высокого омлета берите форму меньшего диаметра, но высокую. Форму кладем в горячую воду, накрываем крышкой, варила на огне выше среднего. После того как вода закипит, после этого момента ва