Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Сергей Облонский

Сергей Облонский

Последний визит: 07:39
Фотография от Сергей Облонский
Фотография от Сергей Облонский
Фотография от Сергей Облонский
Фотография от Сергей Облонский
Фотография от Сергей Облонский
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
594752013339

Сергей Облонский

07:39

Как замариновать шашлык: почему кисломолочный продукт — ваш секрет к абсолютной нежности

...
Как замариновать шашлык: почему кисломолочный продукт — ваш секрет к абсолютной нежности
Кажется, все споры о идеальном маринаде для шашлыка давно свелись к противостоянию уксуса и лимона.
www.tut-news.ru
  • Класс
594752013339

Сергей Облонский

03:34

Как замесить тесто для хлеба так, чтобы оно не стало резиновым: наука о клейковине

...
Как замесить тесто для хлеба так, чтобы оно не стало резиновым: наука о клейковине
Усердное и долгое вымешивание дрожжевого теста часто преподносится как гарантия пышного хлеба.
www.tut-news.ru
  • Класс
594752013339

Сергей Облонский

вчера 20:32

Что будет, если пожарить фарш под крышкой: разница между тушением и правильной обжаркой

...
Что будет, если пожарить фарш под крышкой: разница между тушением и правильной обжаркой
Казалось бы, крышка помогает быстрее приготовить мясо, сохраняя жар и влагу.
www.tut-news.ru
  • Класс
594752013339

Сергей Облонский

вчера 09:31

Зачем в тесто кладут и соль, и сахар: химический дуэт для идеального мякиша

...
Зачем в тесто кладут и соль, и сахар: химический дуэт для идеального мякиша
Начинающие пекари часто воспринимают соль и сахар как сугубо вкусовые добавки, которые можно варьировать по настроению.
www.tut-news.ru
  • Класс
594752013339

Сергей Облонский

вчера 06:24

Почему специи нужно добавлять в конце готовки: ошибка, которая губит аромат

...
Почему специи нужно добавлять в конце готовки: ошибка, которая губит аромат
Многие искренне верят, что чем дольше специи томятся в блюде, тем насыщеннее будет вкус.
www.tut-news.ru
  • Класс
594752013339

Сергей Облонский

вчера 03:24

Женщина заметила знак, который игнорировала годы: история о том, как одна маленькая деталь меняет маршрут всей жизни

...
Женщина заметила знак, который игнорировала годы: история о том, как одна маленькая деталь меняет маршрут всей жизни
Эта история началась с того, что 41-летняя Марина вдруг увидела в своей жизни деталь, которую раньше отмахивалась как от ерунды.
www.tut-news.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

2344

  • андрей лагутько
    андрей лагутько
    слоним
  • Чура Чураев
    Чура Чураев
    Худжанд (Александрия Эсхата, Ходжент, Ленинабад)
  • Елена ))((
    Елена ))((
    Слоним
  • Александр Желнов
    Александр Желнов
    Киров
  • Наталья Карнаухова
    Наталья Карнаухова

78

  • Фотовидео - журнал для всех!
    Фотовидео - журнал для всех!
    173285 подписчиков
  • Тут Новости - Новости России и мира
    Тут Новости - Новости России и мира
    163166 подписчиков
  • Острый ЮМОР
    Острый ЮМОР
    98519 подписчиков
  • Новости финансов
    Новости финансов
    362899 подписчиков
  • Тут Новости (tut-news.ru)
    Тут Новости (tut-news.ru)
    237518 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться