Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Любите селёдочку? Делитесь в комментариях. А вы знали, что свежую рыбу чистят с хвоста, а солёную с головы? Польза слабосолёной сельди: Легкоусвояемый белок для строительства клеток всего организма, особенно мышечных тканей. Витамины A и D полезно влияют на зрение и иммунную систему. Омега-3 жирные кислоты влияют на работу сердечно-сосудистой системы, предотвращают развитие атеросклероза. В сельди содержатся железо, йод, калий, кальций, медь, марганец, кобальт, фосфор, хром и другие минералы. Но важно помнить, что чрезмерное употребление солёной сельди чревато обострением почечных заболеваний, отёками и набором лишних кило
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
муж сказал что теперь только сосиски в лаваше будет кушать
На днях я наткнулась на этот рецепт, и он оказался безумно вкусным - мы съели всё за раз! Вам потребуется - 8 сосисок - Лаваш армянский - Сыр пачка 180 гр - 3 яйца - Паприка, соль, травы Приготовление: 1. Я взяла пачку сосисок (восемь штук), сняла плёнку и начала подготавливать сыр. Сыр нужно натереть на крупной тёрке. Затем мы будем заворачивать сосиски с сыром в лаваш. Используйте длинный армянский лаваш. Я нарезала его полосками по ширине сосиски — у меня получилось восемь штук. 2. Закручивать начинку проще простого. Главное — заворачивать плотнее, чтобы всё держалось. Много слоёв лаваша не нуж
Чеснок и масло! Всего два ингредиента, а эффект — как у соуса на миллион.
Это просто бомба! Никогда бы не подумала, что обычный чеснок и масло могут стать такой вкусной находкой. Сейчас покажу — и вы точно захотите попробовать.