Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#кулинарные_хитрости#салат Ингредиенты 1 банка рыбных консервов 1 шт. моркови (большая) 1 шт. репчатого лука (большой) 5 шт. куриных яиц (большие) 60 г сухариков 1 ст. л. растительного масла по вкусу майонез СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яйца, морковь отвариваем, остужаем и очищаем. У яиц отделяем белки от желтков. Белки измельчаем на крупной терке и размещаем первым слоем. Дополняем майонезом. Собирать слои лучше в салатнике (удобнее готовить и брать салат). Я собираю в кольце (18 см), чтобы показать слои салата. Кусочки консервированной рыбы выкладываем без жидкости в миску. Удаляем у кусков центральную кость и измельчаем вилкой. Консервы можно брать любые по вкусу (