Сливочно-клубничный торт
Рецепт на форму 22 см.
Бисквит можно испечь любой по своему любимому рецепту.
Сливочный слой:
Сливочный сыр-250гр
Сливки -250гр
Сахарная пудра-50гр
Ванилин
Желатин-10гр.
Сыр смешиваем с сахарной пудрой, добавляем сливки, взбиваем. Заранее замоченный желатин разогреваем в микроволновке несколько секунд. И быстро вводим в сливочную массу.
Затем выкладываем на бисквит в кольце.
И убираем в холодильник до застывания. Если спешите, то можно убрать в морозильную камеру.
Клубничный слой
Клубника замороженная-1 кг
Сахар -2 ст.л.
Желатин А -5 гр.
Желатин Б-7 гр.
Сливки 33-200мл.
Ванилин.
Нагреваем ягоды с сахаром. Делим ягодную ма
Не секрет, чьи руки самые тёплые, чьё сердце самое доброе,
чьи объятия самые крепкие - это все наши мамы! В такой день хочется,
чтобы любовь, которую они излучают никогда не оставалась без внимания,
и все дети - от мала до велика, всегда это ценили!... С ПРАЗДНИКОМ!
Постные очень аппетитные лепешки, которые можно подавать практически к любому блюду вместо хлеба, или использовать как основу для бутербродов и ТАКО https://youtu.be/MKIGiT6I95M