Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Смольянова (Поплавская)

Нина Смольянова (Поплавская)

Последний визит: вчера 19:17
Фотография от Нина Смольянова (Поплавская)
Gif
Фотография от Нина Смольянова (Поплавская)
Фотография от Нина Смольянова (Поплавская)
Фотография от Нина Смольянова (Поплавская)
Фотография от Нина Смольянова (Поплавская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
594322136891

Нина Смольянова (Поплавская)

9 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 5357109637789
Как готовить: - 5357109637789

Как готовить:

1. Подготовьте овощи:
- Лук нарежьте полукольцами.
- Морковь натрите на крупной тёрке.
- Перец — соломкой.
- Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку.
2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался.
3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут.
4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне.
5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая.
6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть.
7
Показать еще
956 комментариев
11K раз поделились
94K классов
  • Класс
594322136891

Нина Смольянова (Поплавская)

9 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 5357109637789
Как готовить: - 5357109637789

Как готовить:

1. Подготовьте овощи:
- Лук нарежьте полукольцами.
- Морковь натрите на крупной тёрке.
- Перец — соломкой.
- Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку.
2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался.
3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут.
4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне.
5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая.
6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть.
7
Показать еще
956 комментариев
11K раз поделились
94K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

433

  • Наталья Ивановна
    Наталья Ивановна
    Слуцк
  • Елена Онискевич(Аброщенко)
    Елена Онискевич(Аброщенко)
    Россь
  • Ира Василеня(Романовская)
    Ира Василеня(Романовская)
    Порозово
  • Твой стиль интернет-магазин по РБ
    Твой стиль интернет-магазин по РБ
    Минск
  • На Стиле Дёшево но стильно
    На Стиле Дёшево но стильно
    Витебск

  • Бесплатная открытка радуйтесь жизни, смейтесь от счастья, сирень, фиолетовый
  • Бесплатная открытка тюльпаны, розовый, корзинка, с днем женского счастья, удачи вам и счастья, 21 февраля

39

  • Барахолка Осиповичи
    Барахолка Осиповичи
    1842 подписчика
  • ➡️Будь в ТРЕНДЕ!  ➡️РБ🇧🇾
    ➡️Будь в ТРЕНДЕ! ➡️РБ🇧🇾
    9060 подписчиков
  • Любовь  Косметик-эстетист  Беларусь
    Любовь Косметик-эстетист Беларусь
    394 подписчика
  • ВОЛКОВЫСК NEWS
    ВОЛКОВЫСК NEWS
    5363 подписчика
  • Макияж, маникюр, педикюр в Чишмах
    Макияж, маникюр, педикюр в Чишмах
    2196 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться