Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самые вкусные ПОМИДОРЫ! Зимой вы будете благодарить себя за эти невероятные заготовки!
Помидоры получаются пикантными, ароматными и настолько аппетитными, что их захочется готовить снова и снова.
Ингредиенты для приготовления: Помидоры — 2–2,5 кг Болгарский перец — 3 шт. Острый перец — 1 шт. Чеснок — 1 головка Кинза, петрушка, базилик — по половине пучка Для маринада: Вода — 1 л Соль — 1 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Уксус (9%) — по 2 ст. л. на каждую банку
С этим нехитрым набором продуктов у вас получится восхитительная закуска, которая подарит зимним дням яркий аромат и вкус!
1. В миске смешать сметану, майонез, яйца, соль и соду. 2. Добавить муку и тщательно перемешать — тесто должно получиться жидким, как густая сметана. 3. Смазать форму маслом. Вылить половину теста. 4. Выложить слоями: – натёртый картофель – мелко нарезанный лук – размятые рыбные консервы 5. Залить оставшимся тестом. 6. Выпекать при 180°C около 40–45 минут, до румяной корочки. Советы: – Можно добавить немного чёрного перца в начинку. – Вкусно и горячим, и холодным — удобно брать с собой. #пирог#рецепты#кулинария
Грибная поляна - слоёный салат, который восхищает с первого взгляда!
Сегодня готовим знаменитый салат «Грибная поляна». Для него нам потребуются маринованные грибы, отварная курица, яйца, морковь, маринованные огурчики, отварной картофель, сыр, зелёный лук и укроп.