КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЁНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ ИЗ ДЕТСТВА
Ингредиенты для зраз:
- картофель 400 г
;
- яйцо;
- 2 ст л муки;
- соль.
Ингредиенты для печеночной начинки:
- печень говяжья;
- луковица;
- растительное масло (для жарки лука);
- соль, перец черный молотый.
А так же панировочные сухари, один сырой желток.
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем
Правительство утвердило календарь праздников на 2023 год.
Все праздничные дни:
31 декабря — 8 января
23 — 26 февраля
8 марта
29 апреля — 1 мая
6 — 9 мая
10 — 12 июня
4 — 6 ноября