Салат из овощей в собственном соку на зиму. Очень простой овощной салат на зиму из помидоров, огурцов, болгарского перца и лука с добавлением чесночка и зелени. Этот салат из овощей в собственном соку очень быстро и легко готовится, хорошо хранится. Продукты Помидоры (крупные, мясистые; спелые, но твердые) Огурцы Болгарский перец Репчатый лук (салатных сортов) Перец горошком - по 2-3 штуки на банку Петрушка, укроп - по небольшой веточке на банку Чеснок - по маленькому зубчику на банку Соль - по вкусу (салат в свежем виде должен казаться слегка пересоленным) Растительное масло - по 2 столовые ложки на пол-литровую банку Уксусная эссенция - по 2-3 мл на поллитровую банку В такой салат на зи
Сегодня хочу показать вам, как я готовлю вкусный овощной салат на зиму. В прошлом году сделала такого салата очень много и все равно его съели одним из первых. Овощи получаются как "свежие" и зимой такой салат принесет частичку лета в ваш дом. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Капусту мелко шинкуем ножом и перекладываем в глубокую емкость. Огурцы нарезаем кружочками толщиной 3-5 мм (я для резки использую фигурный нож, так огурцы в салате смотрятся намного аппетитнее) и добавляем их к капусте. Затем добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами, сладкий перец нарезанный крупными кусочками, помидоры нарезанные четвертинка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.