ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ - ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛСТОЙ, ЛЕГКО РЕЖЕТСЯ НА РОВНЫЕ КУСОЧКИ
Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый).
Печень говяжья — 500 г
Сало — 500 г
Чеснок — 3 зуб.
Мука — 1.5 ст. (200 мл)
Крахмал — 0.5 ст. (200 мл)
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст.л. по желанию
1.
Итак, домашняя печеночная колбаса, на самом деле, готовится из минимального
Напрасно забытый рецепт - намазка на хлеб "Советская": готовить пару минут. Вкусно и просто. Продукты: - сыр колбасный копченый — 150 г - яйца — 3 шт - морковь — 1-2 шт - чеснок — 3-4 зубчика - перец — ½ ч.л. - майонез — 1 ст.л. - сметана — 1 ст.л. - соль — щепотка - батон — для подачи Колбасный сыр и отваренные вкрутую яйца натираем на крупной терке. Не экономьте на сыре, т.к. от его качества будет зависеть вкус намазки. Есть еще вариант вместо него использовать плавленый, но тогда не будет приятного копченого привкуса. Свежую морковь натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс. Также по желанию можно добавить черный молотый перец, но не обязательно. Чтобы связать все ингредие
#выпечка#закуски Ингредиенты: фарш: 500 г лук: 100 г сыр: 150 г черный перец: 5 г соль: 5 г слоеное тесто: 300 г яйца: 1 шт. укроп: 10 г черный перец: 5 г Тесто: майонез: 150 г маринованные огурцы: 50 г сахар: 10 г лимонный сок: 10 мл соус из хрена: 10 г