ПОМИДОРЫ ПО-МЕЛИТОПОЛЬСКИ
СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Помидоры по этому рецепту получаются очень пряными, вкусными, душистыми, и конечно, остренькими. Этот рецепт очень давний, когда-то, еще в конце девяностых годов, муж купил мне книгу «Домашнее консервирование», там очень много вкусных и легких рецептов, которыми я пользуюсь до сих пор. Один из них — рецепт помидоров по-мелитопольски. Я, честно, говоря, понятия не имею, почему он так называется, вероятно, его придумали в городе Мелитополе. Во всяком случае, помидоры получаются великолепными.
Ингредиенты:
- 5 кг красных помидоров сливок
- 50 гр. зелени укропа
- 25 гр. зелени петрушки
- 25 гр. зелени сельдерея
- 25 гр. листьев х