Как я вылечила себе печень.
Если печень перегружена или плохо работает, мы сразу же это чувствуем. Слабость, нехватка энергии, головокружение, тошнота, боль в правом подреберье, проблемы с пищеварением и кожная сыпь — всё это признаки того, что с печенью непорядок.
Для того, чтобы помочь своей печени, вы можете регулярно употреблять этот вкусный и ОЧЕНЬ полезный напиток — и тогда ваша печень станет вновь здоровой. Идёт очищение от токсинов и шлаков, общее оздоровление организма!!!
Очищение печени в домашних условиях возможно благодаря чудодейственному рецепту мятно-лимонного напитка! Абсолютно безопасное средство, которое тут же улучшает состояние организма, помогая вывести из печени
Закуска на зиму с рыбкой
Ингредиенты:
- 6 скумбрий
- 1 кг лука
- 1,5 кг моркови
- 2 кг помидор
- 2 ст. ложки соли без горки
- 180 гр сахара
- 1 стакан растительного масла
- перец
- лавровый лист
Приготовление:
1. Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
2. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.
3. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см (я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
4. В конце варки добавить 2 ч. ложки уксуса 70%.
5. Закатать, укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Сухофрукты вмeсто таблеток и витаминов
Сухофрукты - тa же аптека. Они поддерживают иммунитeт, помогают вылечить и предотвратить многие заболевания.
Сушeный чернослив помогает наладить работу кишечника.
Это помогает уменьшить размер живота, если он раздувается от пищи, которую не успевает переварить. Из-за этого свойства чeрнослив применяют во многих диетах, хотя он довольно калориен. В черносливе много клетчатки, органических кислот и микроэлемeнтов: натрий, калий, кальций, фосфор, железо. Благодаря этим веществам, чернослив улучшaет обмен веществ, помогает нормализовать дaвление. Его можно применять даже для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Сушеные финики — прекрасный заменител
Тушенка из свинины, готовим дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
На дно банок укладываем по 1-2 лавровых листа, душистый перец, затем укладываем мясо. Мясо не укладывайте плотно, пусть выделившийся сок циркулирует между кусками мяса. Не накладывайте полные банки, не докладывайт