НЕЛЬЗЯ.
Все-таки на переработку белка в жир и углеводы у организма уходит много жизненных сил. Лучше все-таки жиры и углеводы подавать в нашу топку готовыми, а не устраивать организму стрессы.
Российские специалисты рекомендуют БЖУ (белки-жиры-углеводы) 15-20%, 25-30% , 45-50%. Мне кажется более правильной западная система 30% белка, 30% жира , 40% углеводов. Я сама так питаюсь и учу питаться своих клиентов.
Очень уважаю яйца, мясо, рыбу, творог.
Посчитайте, сколько калорий вам нужно и разложите на белки-жиры-углеводы. Формулу я давала чуть ранее в посте "Золотая формула похудения" (пролистай вниз)
Белки, конечно, лучше всего и животные (60%) и растительные (40%). Получив и те и другие, мы можем восполнить все незаменимые аминокислоты, а значит, и построить все необходимые организму белки.
Не мучайте организм почем зря, вам с ним целую жизнь жить! Тренируйте и кормите его правильно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев