Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Паламарчук(Воробьева)
Gif

Галина Паламарчук(Воробьева)

Последний визит: 02:09
Фотография от Галина Паламарчук(Воробьева)
Gif
Фотография от Галина Паламарчук(Воробьева)
Gif
Фотография от Галина Паламарчук(Воробьева)
Фотография от Галина Паламарчук(Воробьева)
Фотография от Галина Паламарчук(Воробьева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
593020083736

Галина Паламарчук(Воробьева)

12 авг
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 7
    • 12
    • 16
    • 16
  • Класс
593020083736

Галина Паламарчук(Воробьева)

5 авг
Поделилась темой
Секреты мамы Светы
Секреты мамы Светы
🥘 Подлива с мясом по ГОСТу — как в столовой! - 974664055035
🥘 Подлива с мясом по ГОСТу — как в столовой! - 974664055035

🥘 Подлива с мясом по ГОСТу — как в столовой!

Готовлю почти каждый день, просто чередую гарниры: картошка, макароны, рис — и всегда вкусно!
Такой рецепт не подводит: мясо получается мягким, соус густым и насыщенным, как в советские времена.
📌 Ингредиенты:
– Мясо — 700 г
– Вода — 400 мл
– Лук — 2 шт
– Мука — 1,5 ст. л
– Томатная паста — 1 ст. л
– Сливочное масло — 30 г
– Соль, перец, лавровый лист, щепотка сахара
🔹 Обжариваем мясо и перекладываем в кастрюлю.
🔹 Лук тушим с сахаром и добавляем к мясу.
🔹 Вливаем воду, тушим 40 минут.
🔹 Из масла, муки, пасты и бульона делаем подливу.
🔹 Все соединяем, добавляем специи и тушим ещё 15 минут.
📌 Получается классическая подлива, как в детст
Показать еще
6 комментариев
49 раз поделились
363 класса
  • Класс
593020083736

Галина Паламарчук(Воробьева)

24 июл
Поделилась темой
Алёнка Краснодар
Алёнка Краснодар

Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни

Как правильно варить кашу?
Простая шпаргалка для кухни
Гречка, пшёнка, манка, овсянка — каждый из нас хоть раз задавался вопросом: "Сколько воды нужно?" и "Сколько варить?"
Чтобы не гадать каждый раз, мы собрали в одном посте наглядную и удобную подсказку: шесть популярных каш, пропорции крупы и жидкости, время приготовления — всё чётко и понятно.
Сохраните себе, чтобы не забыть.
Подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров.
А теперь к вам вопрос:
Какая ваша любимая каша и как вы её готовите?
Может, у вас есть свои секреты или нестандартные рецепты?
Показать еще
Как правильно варить кашу? - 977720987616
Как правильно варить кашу? - 977720987616
Показать еще
1.3K комментариев
18K раз поделились
139K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

262

  • Светлана Будянская (Брюхова)
    Светлана Будянская (Брюхова)
    г. Новочеркасск (Ростовская область)
  • Виктор Сорокин
    Виктор Сорокин
    г. Новочеркасск (Ростовская область)
  • Валерий Самсонов
    Валерий Самсонов
    г. Новочеркасск (Ростовская область)
  • Елена федорова
    Елена федорова
  • Татьяна Летова
    Татьяна Летова

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка спас медовый, будет в сердце благодать, никогда вам бед не знать, поздравляю, пожелание, мёд
  • Бесплатная открытка 14 августа, медовый спас, церковь, цветок

42

  • Полезные советы | Лайфхаки
    Полезные советы | Лайфхаки
    16096 подписчиков
  • Известия
    Известия
    44890 подписчиков
  • КрасоткаПро
    КрасоткаПро
    10041 подписчик
  • Новочеркасск: вчера, сегодня, завтра !
    Новочеркасск: вчера, сегодня, завтра !
    34680 подписчиков
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    427622 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться