Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Филиппенкова (Судакова)

Галина Филиппенкова (Судакова)

Последний визит: 07:31
Фотография от Галина Филиппенкова (Судакова)
Фотография от Галина Филиппенкова (Судакова)
Фотография от Галина Филиппенкова (Судакова)
Фотография от Галина Филиппенкова (Судакова)
Фотография от Галина Филиппенкова (Судакова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
593007895318

Галина Филиппенкова (Судакова)

8 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Без таких пирогов на Новый год никак не обойтись. Бесподобная выпечка на праздничный стол. Этим рецептам нет равных по простоте и вкусу!
Не представляю Новый год без этих пирогов. Праздничный стол с ними просто бесподобен. Гости обожают домашнюю выпечку, особенно в качестве закуски. Поэтому готовлю я такие пироги в обязательном порядке. Покажу сегодня сразу два уникальных рецепта. Девочки, это для нас, хозяек, настоящая находка. По простое приготовления им нет равных. А уж по вкусу даже не сомневайтесь - ни одна пекарня рядом не стояла. Пироги отменные! Вы не поверите насколько это просто и быстро! Как попробуете хотя бы один пирог испечь, будете потом это делать постоянно на все праздники. На замес теста для обоих пирогов нужно не более 5 минут. Начинка тоже готовиться элементарно. А результат потрясающий. 👍 Ингредиенты для каждого пирога есть, как обычно, по ходу дела. А в самом конце статьи я прикрепила для вас еще и видео. Посмотрите, не пожалейте времени, потратьте несколько минут на себя. Видео очень красивое и приятное. Вот же, раскрыла сразу, что будем делать. Но вы точно со мной не заскучаете, т.к. рецепт этот
Без таких пирогов на Новый год никак не обойтись. Бесподобная выпечка на праздничный стол. Этим рецептам нет равных по простоте и вкусу!
Показать еще
16 комментариев
155 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
593007895318

Галина Филиппенкова (Судакова)

7 июл
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
У подруги зимой попробовала и была в восторге, а когда начала делать в этом году удивилась как это быстро и просто
Добрый день друзья. Уверена, у многих огурчики плодоносят во всю, и вы уже успели сделать много консерваций на зиму. Наш канал уникален тем, что подписчики делятся проверенными рецептами НЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА, и предлагают свои фотографии. В этот раз предлагаю вам рецепт от Инны Паршиной "А я сделала огурцы по-фински!!! У подруги зимой попробовала и была в восторге, а когда начала делать в этом году удивилась как это быстро и просто". На 3 литра воды 4 столовые ложки соли, 12 ложек сахара, пачку горчицы в зернах, у меня «Приправыч», 2 ч. л. эссенции 70%. Маринад поставить на огонь. Как закипит, опустить огурцы, порезанные бочонком... Варить 8 мин (прям получается), как поменяют цвет. Затем закладывать в банки. Я литровые использовала. Накрыть крышками (банки и крышки заранее простерилизовать), как все огурцы будут заложены (не переварите!) залить кипящим маринадом. Усё!!! 🌸🌸🌸🌸🌸 ТЕЛЕГРАММ КАНАЛЫ "ВДАЛИ ОТ ГОРОДА" ➡️Сад/Огород ➡️ Подсобное хозяйство ➡️ Наша болталоЧка 🌸🌸🌸🌸🌸
У подруги зимой попробовала и была в восторге, а когда начала делать в этом году удивилась как это быстро и просто
Показать еще
100 комментариев
620 раз поделились
5.8K классов
  • Класс
593007895318

Галина Филиппенкова (Судакова)

7 июл
поделилась публикацией
Будет вкусно!
Будет вкусно!
Сезонный ягодный пирог на кефире
Когда поспевает чёрная смородина, наступает время вкусных ягодных пирогов 🤗 - яйца 3 шт. - сахар 150 гр. - масло 100 гр. - кефир 250 - мука 250 - разрыхлитель 10 гр. - соль на кончике ножа - смородина 1 кружка 🔥Сразу же включаем духовку нагреваться до 180 градусов🌡️ Также сразу подготовим форму для выпечки пирога. Я использую силиконизированный пергамент для выпечки: В миску разбиваем яйца, взбиваем их с солью. Для удобства, я воспользовалась миксером, но можно взбивать просто венчиком: Всыпаем сахар, продолжаем взбивать: Добавляем размягчённое масло, снова взбиваем: Вливаем кефир, взбиваем: Всыпаем муку, перемешанную с разрыхлителем. Окончательно взбиваем: Перекладываем тесто в форму. Несколько раз вращаем её вправо-влево, чтобы тесто распределилось равномерно: Раскладываем смородину. Так как эта ягода достаточно кислая, присыпаем дополнительно сверху сахаром - 1 ст.ложкой: Выпекаем при 180 градусах около 40 минут⏳ : Проходимся ножом вдоль борта формы и вынимаем готовый
Сезонный ягодный пирог на кефире
Показать еще
19 комментариев
277 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
593007895318

Галина Филиппенкова (Судакова)

6 июл
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Помидоры половинками
До определенного момента я никогда не консервировала помидоры половинками – мне казалось это каким-то жалким компромиссом при утилизации некондиционных томатов. Но однажды в гостях мне предложили «Солнце в бокале» - не устояв перед очарованием романтичного названия, я попробовала... и пропала: помидоры, консервированные по этому рецепту, получились восхитительными: нежными, но не кашеподобными, пахнущие травами, но с отчетливым вкусом томатов, пикантные, но не затмевающие собой все остальные ароматы. В рецепт консервированных помидор половинками входит немного растительного масла – я не сторонник консервации с маслом, мне кажется, что за 2-4 месяца хранения банок вкус масла существенно портится, однако, в данном случае его присутствие весьма оправданно: оно придает помидорам блеск и неуловимую сказочность. Выход: 1 л Первым делом как следует моем банки, затем стерилизуем их. Мама учила меня стерилизовать посуду над кипящим чайником – его отверстие как раз подходило для того, чтобы без
Помидоры половинками
Показать еще
29 комментариев
381 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
593007895318

Галина Филиппенкова (Судакова)

29 июн
поделилась публикацией
Не кухарка
Не кухарка
Всех подруг подсадила: две самые вкусные, не мясные начинки для чебуреков, а тесто просто восторг (ни одного плохого отзыва)
Ну что ж, поделюсь сегодня двумя не мясными начинками для чебуреков, вкус детства. Когда бы да маленькая не любила чебуреки с мясом, ела только тесто) Года идут, привычки не меняются. Но сначала я хочу поделиться с вами потрясающим тестом для чебуреков. Всех подруг и родственниц подсадила на этот рецепт, он и правда ВОСТОРГ! Тесто супер, с ним работать одно удовольствие! Рецепт оставлю в конце. Начнём пожалуй с начинок. Для первой самой простой начинки понадобится картофель. Очищаем и ставим вариться в подсоленной воде. Картофель растолочь с молоком и кусочком сливочного масла, до однородной консистенции, без комочков. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец. Укроп мелко порубить, добавить в пюре, тщательно перемешать. Остудить до тёплого состояния. Первая начинка готова. Вот так просто и очень вкусно! Приступим ко второй начинке. Понадобится кусочек адыгейского сыра. Натираем его на крупной тёрке. Добавляем соль по вкусу, черный молотый перец. Зелёный лук мелко пору
Всех подруг подсадила: две самые вкусные, не мясные начинки для чебуреков, а тесто просто восторг (ни одного плохого отзыва)
Показать еще
42 комментария
345 раз поделились
4K классов
  • Класс
593007895318

Галина Филиппенкова (Судакова)

29 июн
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Яичные котлеты. Вкусная новинка, делаются проще простого и съедаются за раз
По своему необычный, новенький рецепт котлет. Приятно удивляют своим вкусом, нежные и съедаются очень легко. К тому же и по продуктам выходит совсем недорого, что зачастую важно, учитывая цены в магазинах. Такие котлетки отлично дополнят любой обед или ужин, да и на завтрак подойдут идеально. Понадобится: 1) Отварить яйца, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке или мелко-мелко покрошить. 2) Добавить мелконарезанный зелёный лук и зелень, сметану (майонез), немного подсолить и перемешать. Затем всыпать манку с мукой и ещё раз перемешав, оставить на 10-15 минут постоять. 3) Можно лепить и жарить котлеты. На сковороду налить чуть масла, разогреть и руками формируя аккуратные небольшие котлетки обжарить до лёгкой золотистой корочки с двух сторон. Крышкой можно и не закрывать. Жарятся они быстро, буквально чуть больше минуты с каждой стороны. Вкусные, как горячие, так и в холодном виде. И не только одной едой мы живем. Поэтому приглашаю подписчиков и читателей на мой телеграм-кана
Яичные котлеты. Вкусная новинка, делаются проще простого и съедаются за раз
Показать еще
102 комментария
1K раз поделились
8.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

303

  • Руслан Зайцев
    Руслан Зайцев
    г. Ярцево (Ярцевский район)
  • Марина Носкова (Андрианова)
    Марина Носкова (Андрианова)
    пгт. Кардымово (Кардымовский район)
  • Наталья Береговая(Вязникова)
    Наталья Береговая(Вязникова)
    Одинцово
  • Марина Бондарева
    Марина Бондарева
    г. Смоленск (Смоленская область)
  • Наталья Васильковская
    Наталья Васильковская

  • Бесплатная открытка с днем дружбы, 30 июля, друзей хороших не терять, без друзей так плохо жить, пожелание, цветы, зайцы
  • Бесплатная открытка 30 июля, день дружбы, хороших и верных друзей, собака, котёнок, текст
  • Бесплатная открытка будьте счастливы, друзья мои, пожелание, мишка, сердце, розовый

32

  • Туристический Смоленск
    Туристический Смоленск
    59428 подписчиков
  • Смоленская область
    Смоленская область
    51998 подписчиков
  • МБУК "Историко-краеведческий музей" Администрации
    МБУК "Историко-краеведческий музей" Администрации
    284 подписчика
  • Кардымовский район Смоленской области
    Кардымовский район Смоленской области
    1628 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.