Маффины на сметане Тебе понадобится: Мука - 200 г Сметана - 100 г Сахар - 50 г Разрыхлитель - 6 г Яйца - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Апельсиновая цедра - 1 ст.л. Апельсиновый джем - 6-7 ч.л. Рецепт: Взбиваем сахар и яйца. Добавляем сметану. Бросаем цедру. Всыпаем муку с разрыхлителем, вливаем масло. Перемешиваем до однорого состояния. Наполняем порционные емкости примерно на треть, раскладываем начинку из апельсинового джема. Накрываем остатками теста. Выпекаем при 200 градусах 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.