Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Клавдия Савельева
Gif

Клавдия Савельева

Последний визит: вчера 22:11
Фотография от Клавдия Савельева
Gif
Фотография от Клавдия Савельева
Фотография от Клавдия Савельева
Gif
Фотография от Клавдия Савельева
Gif
Фотография от Клавдия Савельева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
592655129384

Клавдия Савельева

вчера 20:31
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ — ГОТОВЛЮ САМА!

Свиные уши по-корейски — остренько, хрустяще, как в лучших закусочных!
Удивила гостей, порадовала себя и сэкономила бюджет — теперь делаю только дома
Ингредиенты:
Свиные уши — 3 шт
Морковь — 3 большие
Кориандр молотый — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 0,5 ст. ложки
Уксус 9% — 3 ст. ложки
Масло растительное — 40 мл
Показать еще
Свиные уши по-корейски 🌶️
00:45
Свиные уши по-корейски 🌶️
1 335 900 просмотров
Показать еще
6 комментариев
335 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
592655129384

Клавдия Савельева

вчера 20:30
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Салат слоёный "Печёнкин" - 5379081913680

Салат слоёный "Печёнкин"

Ингредиенты:
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
6. Желтки оставить для украшения
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими борти
Показать еще
25 комментариев
252 раза поделились
1.3K классов
  • Класс
592655129384

Клавдия Савельева

вчера 19:44
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Очень вкусная закуска из лаваша к праздничному столу.

Сейчас покажу, как готовить.
1. Первым шагом для намазки натираем на тёрке плавленый сырок, добавляем майонез и свежемолотый чёрный перец. Всё хорошо перемешиваем до однородности.
2. Дальше берём лаваш и равномерным слоем распределяем намазку по всей поверхности.
3. Выкладываем начинку. Для этого свежий огурец нарезаем тоненькими слайсами. Я делала это с помощью овощечистки. Затем выкладываем отваренные яйца, натёртые на тёрке. И последним слоем добавляем крабовые палочки.
4. А теперь осталось всё свернуть в плотный рулет, нарезать порционно — и можно наслаждаться вкусом.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
#лаваш #закуска #рул
Показать еще
Очень вкусная закуска из лаваша к праздничному столу. - 959079290013
Очень вкусная закуска из лаваша к праздничному столу. - 959079290013
300 комментариев
1.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
592655129384

Клавдия Савельева

вчера 19:22
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Воздушные хрустящие пирожки (3 варианта теста и 3 варианта начинки)
Воздушные, хрустящие снаружи и нежные внутри. Это очень вкусно! Покажу 3 варианта теста и 3 варианта начинки. Выбирайте любое тесто и радуйте своих близких вкусными жареными пирожками. Очень вкусное тесто на воде (1 вариант) и на молоке (2 варианта). Начинка может быть любая. 1. Воздушные пирожки с картофелем (на молоке). В муку (2 кружки, 360 г) добавляем соль (1 ч. л.), сахар (2 ч. л.), сухие дрожжи (2 ч. л., 7 г) и перемешиваем. Муку и молоко замеряю обычной кружкой для чая (объем 325 мл, 1 кружка = 180 г муки). Это тесто можно замешивать без весов. Вливаем теплое молоко (1 кружка = 325 мл) и растительное масло (3 ст. л.). Перемешиваем ложкой, потом мнем кулаком 3-4 минуты. Тесто получается липкое и не очень густое (так и надо). Оно не забито мукой, поэтому при жарке пирожки будут хорошо подниматься и получатся воздушными. Накрываем миску полотенцем, оставляем на 1 час, затем обминаем и оставляем еще на 30 минут. Очищенный картофель (400 г) варим, делаем пюре (с добавлением небольш
Воздушные хрустящие пирожки (3 варианта теста и 3 варианта начинки)
Показать еще
291 комментарий
2.3K раз поделились
15K классов
  • Класс
592655129384

Клавдия Савельева

вчера 17:37
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Бисквит, который получается всегда!;) - 5379076932432

Бисквит, который получается всегда!;)

Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!
Ингредиенты:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца,
Показать еще
27 комментариев
203 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
592655129384

Клавдия Савельева

вчера 12:35
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Хотела приготовить на зиму, но съели за вечер! - 5366795645543
Хотела приготовить на зиму, но съели за вечер! - 5366795645543

Хотела приготовить на зиму, но съели за вечер! Завтра буду готовить снова!Маринованный перец на зиму

Простой, быстрый и очень вкусный рецепт болгарского перца в ароматном маринаде с горчицей.
Банки отлично хранятся при комнатной температуре, а зимой такая закуска просто спасает — вкусно и к мясу, и к гарнирам.
Ингредиенты (на 2 банки по 700 мл):
перец болгарский — 1 кг
вода — 200 мл
масло растительное — 150 мл
сахар — 3 ст. л. (75 г)
соль — 1 ст. л. (25 г)
перец душистый — 5 шт.
лавровый лист — 1 шт.
горчица нежная — 200 г
горчица в зёрнах — 50 г
куркума — 1 ч. л.
уксус яблочный — 100 мл
Приготовление:
Перец очистить от семян и нарезать крупными квадратами.
В кастрюле с толстым дном сое
Показать еще
144 комментария
306 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

792

  • Геннадий Явнов
    Геннадий Явнов
    Томск
  • Аркадий Фоменко
    Аркадий Фоменко
  • Валерий Криволапов
    Валерий Криволапов
    Санкт-Петербург
  • Николай Черемухин
    Николай Черемухин
    Хабаровск
  • Сергей Козлов
    Сергей Козлов
    г. Бийск (Алтайский край)

1068

  • 👉 Дачные Хитрости ✔
    👉 Дачные Хитрости ✔
    113863 подписчика
  • ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
    ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
    213807 подписчиков
  • Страницы истории
    Страницы истории
    18518 подписчиков
  • Песни для души
    Песни для души
    131387 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться