Рецепт быстрого и вкусного хлеба. В магазине хлеб больше не покупаю
Минимальный набор продуктов, который вы будете использовать, всегда найдется на любой кухне. Батон получается очень воздушным, ярким ароматом и настоящим вкусом.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
мука, 350 г;
сахар, 1 ч.л;
соль по вкусу;
дрожжи сухие, 5 г;
вода теплая, 210 г;
растительное масло, 30 г.
Процесс приготовления
Просеиваем муку, смешиваем с сахаром и солью, дрожжами.
Вливаем теплую воду, растительное масло и вымешиваем тесто.
Масса должна быть мягкой, эластичной, полностью однородной.
Накрываем тесто и оставляем в теплом месте на 1 час.
Стол присыпаем мукой и раскатываем толстый пласт, с
Салат из фасоли с корейской морковью
Морковь по корейски вкусна сама по себе как полноценная закуска, но несмотря на это, с нею можно приготовить и другие закуски и салаты. Особенно вкусна такая морковь домашнего приготовления, с ней салаты будут еще вкуснее.
Ингредиенты:
1 банка консервированной красной моркови,
250 г моркови по корейски,
250 г шампиньонов,
250 г ветчины или копченой колбасы,
1 головка репчатого лука,
пучок зеленого лука,
подсолнечное масло для жарки,
майонез.
Приготовление:
1. Грибы и лук обжарить на растительном масле. Нарезку грибов, если они мелкие, рекомендую сделать в виде пластинки.
2. Фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы удалить заливку.
3. Ветчину или колбасу порезат