Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сахар-песок – 250 г (регулируйте количество в зависимости от сладости яблок)
Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка с горкой
Ванилин – 1 пакетик (8 г)
Яблоки (предпочтительно сорта Симиренко или Гренни Смит) – 1,5 кг
Сливочное масло 82% – 100 г
Соль – щепотка
Способ приготовления: В большой миске соедините все сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Добавьте размягченное сливочное масло и тщательно перемешайте до образования крошки. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. В фор