Простая классика советской кухни, рыба под маринадом. Вот самый элементарный вариант — с треской и томатной пастой вместо помидоров. Из нашей «Золотой тысячи». Подробный рецепт ищите тут: https://bit.ly/2NBgviW
Суп из сладкого перца с имбирем
Этот суп не для того, чтобы наесться, а именно чтобы перекусить — так что порции нужны небольшие. Можно взять с собой в термосе: он умеет хранить не только тепло, но и холод, так что поможет донести холодный суп и в самую страшную жару.
http://on.eda.ru/h3Cc
Паштет из говяжьей печени
Нежную, мягкую консистенцию паштету придают сливки. Они должны быть максимально жирными — лучше всего для этого подходят 33%-ные сливки, на упаковке которых может быть написано «для взбивания».
http://on.eda.ru/hLbI
Салат из печеных перцев
Этот салат называют «филе перца». «Филе» в переводе с итальянского значит «нитки», а печеные перцы тут надо разобрать на тонкие полоски-ниточки. Вместо бальзамического уксуса можно для более деликатного вкуса взять бальзамический крем.
http://on.eda.ru/hWWZ
Перцы разрезать на половинки, очистить от семечек и прочих внутренних проблем, смазать оливковым маслом, посолить и отправить в духовку, разогретую до двухсот градусов.