Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На заброшенном полустанке, в одном маленьком городе под Воронежем, каждый день, в любую погоду, сидит пёс... Его зовут Рой. Он не бездомный — он ожидающий. 10 лет назад Рой приехал сюда с человеком. Это был его Хозяин. Мужчина ушёл — и не вернулся. Кто-то говорит, что попал в аварию... А Рой — остался. Он не знает, что ждать больше некого. Но продолжает. Каждый день он выходит на перрон. Садится у платформы. И ждёт. Может быть, в этот поезд… Может быть, сегодня… Рой стал легендой:
— Его кормят местные бабушки — Ему строили будку, но он вернулся на станцию — Его хотели забрать волонтёры, но он убежал… обратно к вокзалу Потому
Счастливый человек не причиняет боль. Он делится светом. Человек, прошедший через многое — делится пониманием и молчаливой поддержкой. А вот тот, кто копит обиды и нереализованные мечты, часто ранит не потому, что вы сделали что-то не так — а потому, что сам не справляется со своим внутренним хаосом.
Сочный десерт, который готовится быстро и без хлопот!
В каждой баночке – кусочек лета, который радует в холодные дни.
А вы знали, что дыню можно заготовить на зиму кусочками, и она сохранит свой аромат и нежный вкус? Я раньше думала, что дыня – только летняя ягода, пока не попробовала этот рецепт. Дыня кусочками в сиропе – это настоящая находка. Зимой она напоминает о лете и отлично подходит к чаю или в качестве сладкого десерта. Что понадобится на 3-литровую банку: – Дыня – около 1,5 кг (плотная, не переспелая) – Сахар – 400–500 г – Вода – 1 л – Лимонная кислота – 1 ч. л. или сок ½ лимона – Ваниль по желанию Как готовить: Дыню очистите от кожи и семян, нарежьте кубиками. Уложите плотн