Приветствую вас, красавицы мои! 🌸 Как бы мы с вами не любили сложную нишу, хлёсткие шипры и редкие винтажи, иногда душа просит чего-то более понятного, спокойного и конвенционально красивого. Если это что-то ещё и по карману больно не ударит — супер, спасибо, заверните три! В последнее время в парфманьячных блогах я то и дело встречала упоминания ароматов Jeanne Arthes — это бюджетная французская парфюмерия с внушительной историей. Возможно, кто-то из вас знаком с их «флагманскими» ароматами Cassandra и оммажем на Диоровский Пуазон Cobra. Я вот знакома не была, поэтому когда представители марки пре
Отличное горячее на Новый Год! Этот рецепт я взяла из книги рецептов своей мамы. Часто мы не дожидались его полного остывания и хватали кусочки с противня, обжигающе горячие куски мяса и картофеля. - Берем 1 кг свинины и после того как помоем, начинаем резать на крупные куски. Размеры кусков мяса приблизительно 3-4 см. - Очищаем одну крупную луковицу и режем ее на дольки. Лук добавляем к мясу. - Добавляем в блюдо 1 чайную ложку хмели-сунели, 1 чайную ложку соли, пол чайной ложки черного молотого перца. Старательно перемешиваем полученную массу и оставляем мариноваться на 30 минут. - Пока мясо маринуется, очищаем 1,5 кг картофеля. Очищенный картофель режем на большие куски. Размеры кусков – н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.