Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Алла Кононенко (Стороженко)

Алла Кононенко (Стороженко)

Последний визит: 12:30
Фотография от Алла Кононенко (Стороженко)
Gif
Фотография от Алла Кононенко (Стороженко)
Фотография от Алла Кононенко (Стороженко)
Фотография от Алла Кононенко (Стороженко)
Фотография от Алла Кононенко (Стороженко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591939020306

Алла Кононенко (Стороженко)

1 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Помидоры таким способом НЕ УСПЕВАЮ солить, съедаем... и съедаем.
Нашла для себя новый способ приготовления быстрых маринованных помидор. Летом когда надоедают свежие овощи хочется чего-нибудь солененького, а эти помидорки... как раз то что нужно. Кстати, чем дольше стоят в холодильнике тем только вкуснее становятся. Покажу на одну порцию для удобства, но рекомендую сразу умножать все ингредиенты на 2. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Помидоры помоем 1,5 кг. в кастрюлю кладем укроп небольшой пучок, перец горошком, чеснок порежем на пластинки и кладем в кастрюлю, теперь укладываем плотно помидоры. Отставим в сторонку. В другую кастрюлю наливаем 1 литр воды кладем 2ст.л. соли, 5ст.л. сахара, и ставим кипятить, как закипит вливаем 100 мл 9% уксуса прокипятим и заливаем подготовленные помидоры. Помидоры ставим на огонь и на небольшом огне прогреваем 5 минут. Время отсчитываю с момента как поставила кастрюлю на огонь. Как пройдет 5 минут помидоры оставляю остывать, как остынут до комнатной температуры убираю в холодильник на ночь. Утром достаем кастрюльку и у
Помидоры таким способом НЕ УСПЕВАЮ солить, съедаем... и съедаем.
Показать еще
34 комментария
537 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
591939020306

Алла Кононенко (Стороженко)

23 авг
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Квашеные помидоры как в бочке — вкусно так, что не оторваться
Конечно, бочки сейчас есть не у всех, да и держать их особо негде, если речь идет о городской квартире. К тому же, поди еще купи качественную! Кажется, их вообще разучились делать: и протекают, и рассыхаются. В общем, полно вариантов, когда вместо такой емкости приходится прибегать к «заменителям». И здесь вполне можно использовать пластиковые контейнеры. В конце концов, разве зря наука старается? Поэтому я предлагаю использовать подходящие контейнеры и не волноваться. Можно брать и небольшие — так даже удобнее. Что нам понадобится Разумеется, томаты. Сколько — я не указываю. Тут все зависит от имеющегося у вас количества. То же самое касается и всего остального: А вот жидкость для засолки готовим по четкому рецепту Нам понадобится: Процесс приготовления выглядит следующим образом Укладываем на дно контейнера слой листьев. Затем слой помидоров. Я предпочитаю брать овощи среднего размера. Далее, идут порезанные пластинками зубчики чеснока, зерновая горчица, перец горошком. Слои повторяю
Квашеные помидоры как в бочке — вкусно так, что не оторваться
Показать еще
106 комментариев
1.2K раз поделились
13K классов
  • Класс
591939020306

Алла Кононенко (Стороженко)

17 авг
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Бочковые помидоры с горчицей в обычных банках: секрет плотности и особого вкуса
Иногда самые простые заготовки способны удивить своим вкусом даже опытных гурманов. Представьте себе помидоры, которые остаются плотными и ароматными всю зиму, словно только что из бочки. Сегодня я расскажу о необычном способе квашения помидоров с горчицей, который точно захочется повторить! Квашеные помидоры — это классика русской кухни, которая всегда ассоциируется с домашним уютом и щедрым застольем. Ещё наши бабушки знали, как сохранить помидоры на зиму так, чтобы они не теряли форму и не размокали. В старину их квасили в дубовых бочках, добавляя много зелени, чеснок и специи. Но с появлением стеклянных банок и новых технологий хозяйки стали искать способы добиться того самого «бочкового» вкуса в домашних условиях. Именно тогда и появился рецепт квашеных помидоров с горчицей, который позволяет сохранить плотность плодов и насыщенный аромат до самой весны. А вы когда-нибудь пробовали такие помидоры? Многие хозяйки ищут рецепт квашеных помидоров на зиму, чтобы удивить гостей и пора
Бочковые помидоры с горчицей в обычных банках: секрет плотности и особого вкуса
Показать еще
6 комментариев
77 раз поделились
746 классов
  • Класс
591939020306

Алла Кононенко (Стороженко)

14 авг
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 5 лет назад
Алла Кононенко (Стороженко)

Алла Кононенко (Стороженко)

БАКЛАЖАНЫ КАК ШАШЛЫК НА ЗИМУ! Зимой съели 20 Банок ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ БОЛЬШЕ!!!
05:24
БАКЛАЖАНЫ КАК ШАШЛЫК НА ЗИМУ! Зимой съели 20 Банок ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ БОЛЬШЕ!!!
216 просмотров
0 комментариев
5 раз поделились
19 классов
  • Класс
591939020306

Алла Кононенко (Стороженко)

14 авг
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Пирожки с картошкой и грибами - тесто для пирожков мягкое, воздушное
Всем привет! Сегодня поделюсь вкусным рецептом домашних жареных пирожков с картошкой и грибами. Рецепт теста проверенный, очень простой. Пирожки получаются лёгкие, пористые, воздушные. Тесто: Молоко 500 г Мука 700-750 г Маргарин 50 г Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи 1 ч.л. Начинка: Грибы 400 г Картофель 500 г Лук 300 г Масло сливочное 50 г Соль, перец по вкусу Для начала готовлю тесто. Я обычно делаю это с утра пораньше. В миску для смешивания вливаю тёплое молоко, добавляю соль, сахар и дрожжи. Постепенно добавляю муку и замешиваю мягкое тесто. В конце добавляю растопленный и остывший до тёплого состояния маргарин. После добавления маргарина оно становится эластичным и совершенно не липнет к рукам. Миску с тестом накрываю крышкой и отправляю подходить в тёплое место, без сквозняков. Хорошо для этого подходит духовка со включенной лампочкой. Я сегодня миску с тестом поставила в ванную, там тепло и нет сквозняков. Пока тесто подходит готовлю начинку. На сковородке с небольш
Пирожки с картошкой и грибами - тесто для пирожков мягкое, воздушное
Показать еще
32 комментария
255 раз поделились
3K классов
  • Класс
591939020306

Алла Кононенко (Стороженко)

22 июл
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 17
    • 19
    • 18
    • 15
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

101

  • Ирина Давиденко
    Ирина Давиденко
    Батайск
  • Ольга Полозова(Пашкова)
    Ольга Полозова(Пашкова)
    Воронеж
  • Тамара Щербакова (Гапоненко)
    Тамара Щербакова (Гапоненко)
  • Женская Одежда больших размеров
    Женская Одежда больших размеров
    Москва
  • Сергей Лубяной

  • Бесплатная открытка спасибо, уюта, тепла, текст, розы, чашка, кофе
  • Бесплатная открытка спасибо большое, это от меня, цветы, корзинка, текст
  • Бесплатная открытка ромашки, букет, спасибо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться