Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Новикова

Галина Новикова

Последний визит: вчера 18:37
Фотография от Галина Новикова
Фотография от Галина Новикова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591894152069

Галина Новикова

22 окт
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Тесто мягкое, но не крошится, скручивается легко – сочный рулет без лишнего жира и мороки с кремом
Рулет сворачивается горячим, сразу после выпечки – тесто не рвётся, не ломается. И это очень удобно, потому что не надо ждать, пока всё остынет. Тесто получается пластичным и не требует ни разрыхлителя, ни крема для сочности. Фрукты добавляют вкус, влажность и плотность – рулет не сырой, но и не сухой. Пропитывать, кстати, тоже ничего не надо. В итоге рулет готовится около получаса от начала до конца. Если за раз не съедите, то спокойно кладите его в холодильник – хранится хорошо, не теряя мягкости. На следующий день тоже ничего не крошится и не ломается. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Начинаем с основы: берём 3 яйца и 100 г сахара. Яйца должны быть комнатной температуры – так масса лучше взбивается. Сначала просто взбиваем миксером, а потом переходим на максимум и работаем до плотной, светлой пены. Это важно – именно за счёт хорошего взбивания рулет не распадается и не трескается при сворачивании. Добавляем 90 г просеянной муки – не всю сразу, а порциями. Перемешиваем не вен
Тесто мягкое, но не крошится, скручивается легко – сочный рулет без лишнего жира и мороки с кремом
Показать еще
195 комментариев
1.4K раз поделились
12K классов
  • Класс
591894152069

Галина Новикова

16 авг
поделился публикацией
Emilia Food & Recipes
Emilia Food & Recipes
ЭТИ ВКУСНЕЙШИЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ ПОДОЙДУТ ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЧИНКИ
Друзья, добрый день! Хочу сегодня показать Вам свой универсальный рецепт блинчиков для абсолютно любой начинки. Да и сами по себе они удивительно хороши! Эти блинчики не такие уж ажурные, поэтому начинка из них не вытекает. Они достаточно крепкие, поэтому не рвутся при заворачивании. Делать их очень просто. Никаких комков, никакой возни и лишних движений. Уверена, рецепт Вам понравится. Молоко - 600 мл; Яйца - 3 шт; Соль - 7 г; Сахар - 60 г; Мука - 210 г; Растительное Масло - 70 г. А также сливочное масло для смазывания. В большую миску разбиваю яйца. Все продукты должны быть комнатной температуры. Добавляю соль и сахар. И хорошо взбиваю венчиком. Взбиваю буквально 1-2 минуты. Вливаю половину молока и еще раз взбиваю венчиком. Добавляю муку. Муку я не просеиваю. Всю муку я добавляю сразу и очень хорошо вымешиваю венчиком. Вымешиваю до тех пор, пока все комочки не разойдутся. И тесто не станет гладким. Теперь тонкой струйкой вливаю оставшееся молоко. При этом перемешив
ЭТИ ВКУСНЕЙШИЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ ПОДОЙДУТ ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЧИНКИ
Показать еще
23 комментария
210 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
591894152069

Галина Новикова

7 мая
Поделился темой
Ladies & Gentlemеn
Ladies & Gentlemеn

Вы не любите заворачивать голубцы?

...
 Оригинальные голубцы
00:37
Оригинальные голубцы
38 804 просмотра
234 комментария
141 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
591894152069

Галина Новикова

6 мая
Поделился темой
Ladies & Gentlemеn
Ladies & Gentlemеn
Всего 3 ингредиента и блюдо готово.
00:45
Всего 3 ингредиента и блюдо готово.
47 967 просмотров

Рецепт:

232 комментария
140 раз поделились
1K классов
  • Класс
591894152069

Галина Новикова

6 мая
поделился публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Этот рецепт меня покорил, никогда так раньше не жарила. Курица нежная невероятно, обалденно вкусная и так просто готовить
Как попробовала этот рецепт, так и поняла, что просто жареная курица для меня уже в прошлом. Этот рецепт меня сразу покорил, с первого кусочка. Курица получается нежная невероятно, обалденно вкусная и, к тому же, готовить её очень просто и быстро. Сейчас приготовим такую вкуснятину из курицы, вы тоже, как и я, будете потом так делать постоянно. Такой нежнейшей курицы пожарить обычным способом нереально. Все ингредиенты будут, как всегда, в конце статьи. И там же вас ждут еще несколько классных рецептов, не пропустите. 👍 У нас сегодня будут куриные бедрышки. Это самая лучшая для приготовления по этому рецепту часть. Итак, берем бедрышки. Снимаем с них шкурку, она не нужна. И дальше делаем надрезы вдоль косточек, такие глубокие, как будто хотим совсем удалить, но мы их, все-таки оставляем, для сочности. На косточках курица всегда сочнее. А потом, когда прошлись по всем косточкам, выворачиваем кусочки, как будто наизнанку, чтобы всё хрустело и щелкало. Кусочки должны стать совершенно пло
Этот рецепт меня покорил, никогда так раньше не жарила. Курица нежная невероятно, обалденно вкусная и так просто готовить
Показать еще
44 комментария
508 раз поделились
3K классов
  • Класс
591894152069

Галина Новикова

6 мая
поделился публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Вспомнил старый советский рецепт из капусты. Готовлю несколько дней подряд, уж очень вкусно и просто
Как вспомнил этот старый рецепт из капусты, так и готовлю несколько дней подряд. Это очень вкусно, реально можно готовить долго, не надоест. Такая незатейливая и простая, но очень аппетитная еда на завтрак, перекус и ужин. Уходит большими тарелками, никогда не остается. Приготовим сегодня с вами самые вкусные оладьи из капусты. Рецепту много лет, но я его не меняю, оставил как он был раньше. Уж очень удачный, не зря что советский. Тогда все было продумано в самом лучшем варианте. Даже если вы тоже готовите такие штучки, все равно посмотримте. Возможно вы делаете что-то по-другому и этот рецепт вам понравится больше. Ингредиенты, как всегда, в конце. А после вас ждет еще несколько вкусняшек дополнительно. Итак, начнем готовить. Первым делом берем, естественно, капусту. Шинкуем и потом мелко-мелко рубим ножом. Вкякие там блендеры и другие подобные приспособления не используем. Делаем именно так как с этим справлялись еще наши бабушки. После того как нарубили присаливаем и хорошенько про
Вспомнил старый советский рецепт из капусты. Готовлю несколько дней подряд, уж очень вкусно и просто
Показать еще
19 комментариев
157 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

17

  • Елена Кравченко(Белякова)
    Елена Кравченко(Белякова)
    пгт. Лучегорск (Пожарский район)
  • Олег Васильев
    Олег Васильев
    г. Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)
  • 🔥Аленушка Алена
    🔥Аленушка Алена
  • Ольга Герасименко(Вербицкая)
    Ольга Герасименко(Вербицкая)
  • ♣♚Антоха♣♚ Маргарин)
    ♣♚Антоха♣♚ Маргарин)
    г. Артем (Приморский край)

  • Бесплатная открытка Аниподарок

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться