Лучшие рецепты блинов. Подборка из 15 рецептов. 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали. 20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ. 1. Блины с начинкой из яиц Состав: - 4 яйца, - 50 гр. зеленого лука, - 5-10 гр. укропа, соль. Готовим: 1. Отварить 4 яйца. 2. Натереть вареные яйца на терку. 3. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: - Творог 500 гр., - 1 желток яйца, - 2 столовые ложки сахара, - 5
Гуляш как в садике Ингредиенты: Говядина - 400 грамм Лук репчатый 1 штука Мука высшего сорта - 100 грамм Томатная паста - 5 столовых ложек Приготовление: Лук репчатый нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем говядину, заранее нарезать ее на мелкие кусочки. Готовим на среднем огне примерно 7 минут. Для подлива смешиваем муку высшего сорта и воду, добавля