Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ — НИЧЕГО ЛИШНЕГО, ТОЛЬКО ВКУС
Иногда хочется не «вкусно и модно», а просто... по-домашнему. Чтобы тепло, сытно и знакомо с первого укуса. Эти зразы — как поездка к бабушке на каникулы: хрустящая корочка, нежное картофельное тесто и сочная начинка. Готовлю — и будто возвращаюсь в детство ИНГРЕДИЕНТЫ: Для основы: Картофель — 500–600 г Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Немного муки — для плотности Для начинки: Вареные яйца — 2–3 шт. Лук — 1 шт. Масло — для обжарки Соль, перец — по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан сахара 1 стакан кефира или жидкой сметаны 150 мл растительного масла ванилин 4 яйца 1 ч л разрыхлителя 2 стакана полных муки яблоки изюм Заливка : 200 г сметаны 150 г сахара Приготовление: В течение 2 минут взбивать сахар, сметану и масло. Добавить яйца и ванилин, взбивать еще минуту. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать венчиком. Вылить тесто в форму. Яблоки нарезать тонкими дольками и вставить в тесто, посыпать изюмом. Выпекать в духовке при температуре 190-200 градусов 30-35 минут. Сметану смешать с сахаром и залить горячий пирог. Дать постоять хотя бы пару часов, лучше ночь. Приятного чаепития! #пирог#яблоки#выпечка#кЧаю