Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от наталья варламова

наталья варламова

Последний визит: 04:12
Фотография от наталья варламова
Фотография от наталья варламова
Фотография от наталья варламова
Фотография от наталья варламова
Фотография от наталья варламова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591720812324

наталья варламова

1 апр
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Этот французский рецепт подкупил нас с первого укуса – всё благодаря одному маленькому приёму с маслом…
Вы пробовали когда-нибудь подрумянивать масло для выпечки? Мы вот не пробовали, пока не наткнулись на этот французский рецепт. Сначала не поверили, что масло может так сильно влиять на вкус… Печенье выходит с ароматом ореха, не крошится, удобно брать с собой. А ещё оно мягкое, чуть влажное внутри и готовится просто. Обычное сливочное превращается тут в нечто волшебное – достаточно чуть-чуть его подрумянить. Этот простой приём полностью меняет вкус… Итак, начинаем с самого важного – масла. Берём 100 граммов хорошего сливочного и ставим его в сотейнике на средний огонь. Как только растопится – убавляем огонь до тихого и не отвлекаемся: помешиваем, ждём, пока появится приятный ореховый аромат и светло-коричневый оттенок. Это и есть наш секрет – beurre noisette. Оставляем масло остывать до тёплого состояния. Это несложно, но важно – именно оно делает печенье особенным. Теперь сухие ингредиенты. Смешиваем в миске 60 г миндальной муки, 60 г пшеничной, 150 г сахарной пудры, добавляем 0,3 ч.
Этот французский рецепт подкупил нас с первого укуса – всё благодаря одному маленькому приёму с маслом…
Показать еще
6 комментариев
84 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
591720812324

наталья варламова

26 мар
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Сегодня печём яблочный пирог с суфле. Готовится просто, из доступных продуктов, получается в меру сладкий, с нежнейшим воздушным кремом-суфле и ароматным яблочным слоем. Каждый кусочек пирога буквально тает во рту! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В муку добавляем щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и 90 г холодного сливочного масла. Руками перетираем всё в мелкую крошку. Муки берём 250 г. Теперь в мучную смесь высыпаем 40 г сахара и кладём 2 желтка, руками перемешиваем до однородности и пересыпаем крошку в форму диаметром 20 см. Буквально 3-4 ст.л. крошки оставляем, чтобы посыпать ею пирог сверху. Разравниваем крошку, затем руками делаем бортики и хорошо утрамбовываем. У нас получается основа для пирога. Ставим форму в холодильник на время приготовления начинки. Один из слоёв у нас будет яблочный. Для этого 500 г яблок нарезаем небольшими кусочками и томим их на сковороде с сахаром (40 г) и небольшим количеством сливочного масла (20 г). Яблоки должны стать мягкими. От кожуры я их не очищаю, т.к.
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Показать еще
170 комментариев
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

8

  • Алена П
    Алена П
  • Наталья Капырина
    Наталья Капырина
    Барнаул
  • Татьяна Хорунжина
    Татьяна Хорунжина
  • Милана Волохова
    Милана Волохова
    Барнаул
  • Ирина Милосердова
    Ирина Милосердова
    Барнаул

  • Бесплатная открытка с праздником, мишка, цветы, флаги, церковь, день россии
  • Бесплатная открытка счастливый рубль вам, пожелание, всегда везет

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться