КУРИНЫЙ РУЛЕТ "В БУТЫЛКЕ" Ингредиенты: - Курица — 1 Штука - Грецкие орехи — 100 Грамм - Желатин — 30 Грамм - Чеснок — 2 Зубчика - Соль и приправы — По вкусу Приготовление: Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться. Когда мясо будет г
Вишня (свежая или свежемороженая) 500гр. Корица 1/3шт. Мускатный орех щепотка Белый перец щепотка Сахар по желанию Водка 500мл. Приготовление: В стеклянной банке соединить ингредиенты, плотно закрыть крышкой, перемешать и убрать в темное место на 7-10 дней, можно до 20 дней. Отфильтровать и убрать в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
КЕТЧУП "АРОМАТНЫЙ" Ингредиенты: Выход: примерно 2 литра 5 кг помидоров 600 г измельченного лука 1 стакан сахара 10-15 мл уксусной эссенции (я брала 10) 1 столовая ложка соли (я брала с верхом) по 1 чайной ложке черного молотого перца, гвоздики, семян горчицы и сухого сельдерея Нарезать помидоры дольками, добавить измельченный лук. Томить в кастрюле (лучше большом казане) под крышкой около 30-40 минут. Протереть через сито (я использую комбайн). Полученный сок уварить наполовину (это не быстро, у меня ушло около 3 часов) без крышки, помешивать. Пряности положить в специальное ситечко или завязать в марлю и опустить в кипящую массу. Добавить соль, сахар, уксусную эссенцию (можно конечно зам
Я подумала может что-то грандиозное там готовит. С утра я уехала на работу смотрю и вижу похожее кольцо на моей коллеге , но у неё его никогда не было , я начала что-то подозревать...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
ОПЯТА МАРИНОВАННЫЕ Ингредиенты: - 3 литра опят (в килограммах не мерила, просто уложила их в 4-х литровую кастрюлю и свободного места осталось примерно на литр) - 1 столовая ложка соли - пол стакана белого винного уксуса 6% - вода - 2 лавровых листа - чёрный перец горошком 10 шт - 1 столовая ложка без горки семян горчицы - 1 чайная ложка семян укропа Приготовление: Грибы перебрала и хорошо промыла. Положила опята в кастрюлю и налила воды так, что бы она покрывала грибы на 1 см.Варила на среднем огне минут 10-15, постоянно снимая пену, нужно что бы вода стала прозрачной. Затем влила уксус, довела до кипения. Разлила по стерильным баночкам 0,5 литра, закрыла крышками и стерилизовала их мину