Кабачковый салат «Нежный» — он получается сытным и вкусным
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачок – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик (можно его добавить значительно больше, если вы любите острые блюда).
- Сыр твердый – 70 г.
- Яйцо – 2 шт.
- Масло растительное – 30-40 мл.
- Сметана или майонез – 0,5 ч. л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарежьте кубиками молодой кабачок. Такую же процедуру проделайте и с луком;
2. Переложите сразу же нарезанные овощи на сковороду, влейте масло растительное. Вместо него можете использовать оливковое;
3. Обжарьте кабачки до полной готовности. Не забудьте их по вкусу посолить. Также можете смело добавить те специи, которые любите брать при жарке овощей
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Молоко 150 мл.
Соль 1 ч.л.
Специи по вкусу
Овсяные хлопья (крупные) 6 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Капуста белокочанная 400 г.
Для верхнего слоя:
Яйцо 1 шт.
Сыр лёгкий 50 г.
Как готовить:
Смешайте яйца, молоко, специи. Добавьте овсяные хлопья и разрыхлитель. Перемешайте и оставьте хлопья набухать.
В это время нашинкуйте капусту. Смешайте с овсяной смесью. Выложите в форму для выпекания и утрамбуйте ложкой.
Для верхнего слоя смешайте яйцо с натертым легким сыром. Выложите сверху на капустную смесь.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 35 минут.
#КапустныйПирог#ДомашниеДеликатесы#ОвсяноеЧудо#ВкусноеУдовольс