Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейшая подлива для котлет как в столовой. Легко готовится, не "приедается"
Даже самые вкусные котлеты заиграют новыми красками, если подать их с ароматной и нежной подливой. Этот рецепт – настоящая находка для тех, кто ценит домашний уют и вкусную еду. Нежная, легкая подлива, приготовленная по этому рецепту, станет отличным дополнением к любым котлетам – мясным или рыбным, – и прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится она быстро и просто, а результат превзойдет все ожидания! Рецепт: Сливочное масло – 20 гр. Растительное масло – 2ст.л. Мука – 2ст.л. Томатная паста – 1ст.л. сметана - 1ст.л. Вода – 400-500мл. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Паприка – 1/3ч.л. Сушеные травы – п
Использую для домашних тортиков и пирожных. Ингредиенты: Яйца 3шт. Сахар 150гр. Ванилин 2гр. Мука 170гр. Разрыхлитель 5гр. Масло сливочное 60гр. Вода 120гр. Соль щепотка Приготовление: Хорошенько взбить яйца, сахар, ванилин и соль. Аккуратно мешаем лопаткой снизу вверх. На плите доводим до кипения масло с водой. И ещё горячими в два подхода добавляем в нашу массу. Так же аккуратно перемешиваем, чтобы смесь не осела. Далее я застелила дно формы фольгой. Диаметр моего кольца 20см. Выпекаем при 165 градусах 30 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" ил