Пихтовое масло и мёд спасли от операции.
У моего племянника обнаружили межпозвонковую грыжу. Операцию по ряду причин врачи опасались делать, а потому посоветовали следующий рецепт. Область больных позвонков растирать пихтовым маслом. Затем на это место нанести мед с разведенным в нем мумиё: на 100 г меда - 1 г мумиё (его следует предварительно растворить в 1 ч. ложке теплой кипяченой воды). Делать похлопывающими движениями ладони массаж, кожа при этом должна как бы прилипать к ладони. Будет больно, надо потерпеть. После массажа в больное место втереть мазь "финалгон" и сразу укутать спину. Процедуру выполнять в течение месяца. Это лечение моему племяннику помогло, он обошелся без хирургичес
Пихтовое масло и мёд спасли от операции.
У моего племянника обнаружили межпозвонковую грыжу. Операцию по ряду причин врачи опасались делать, а потому посоветовали следующий рецепт. Область больных позвонков растирать пихтовым маслом. Затем на это место нанести мед с разведенным в нем мумиё: на 100 г меда - 1 г мумиё (его следует предварительно растворить в 1 ч. ложке теплой кипяченой воды). Делать похлопывающими движениями ладони массаж, кожа при этом должна как бы прилипать к ладони. Будет больно, надо потерпеть. После массажа в больное место втереть мазь "финалгон" и сразу укутать спину. Процедуру выполнять в течение месяца. Это лечение моему племяннику помогло, он обошелся без хирургичес
Рыбка под маринадом
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу
Ингредиенты:
- Любая рыбка - 600 г
- 3 крупных морковки
- 6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- соль
- специи по вкусу
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её о
Рыбка под маринадом
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу
Ингредиенты:
- Любая рыбка - 600 г
- 3 крупных морковки
- 6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- соль
- специи по вкусу
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её о