Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Запах уксуса многим не нравится, а накипь — враг вкусного чая и долговечности техники Вот народный способ без запаха: Нарежьте 1 лимон кружками. Залейте чайник водой, добавьте лимон. Доведите до кипения, выключите и оставьте на 30 минут.
Кислота лимона растворяет накипь, а аромат наполняет кухню свежестью.
После — просто ополосните чайник и прокипятите чистую воду.
Хачапури на сковороде! Невероятно вкусные Хачапури на кефире за 15 минут
Я их Готовлю Каждый день! Буду рада вашим комментариям и отзывам ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: 300 мл тёплый кефир 1 чл соль 1 чл сахар +/- 450 г мука 3 ст л растительное масло 10 г разрыхлитель НАЧИНКА: 350 г сыр на ваш вкус 1 яйцо Соль по вкусу В тёплый кефир добавляем соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем, Просееваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое не липнет к рукам, тесту даём отдохнуть, а в это время делаем начинку. Сыр трём на тёрке, добавляем яйцо и соль по вкусу. Начинку делим на 4 части. Тесто так же делим на 4 части и формируем 4 лепешки, вн
Мядзведзь (белорусская картофельная запеканка) "Мядзведзь" (медведь) - простое белорусское блюдо из картофеля и лука. Блюдо универсальное, может быть постным или с добавлением сала, колбасы и т.д. По этому рецепту готовится белорусский "мядзведзь" с копчёной колбасой и сметаной. Продукты Картофель - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Колбаса копчёная - 300-400 г Сметана - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - 3 ст. ложки Как приготовить белорусское блюдо "мядзведзь": Лук очистите и нарежьте. Колбасу нарежьте брусочками. Обжарьте лук на сковороде. Картофель натрите на терке. Добавьте к картофелю обжаренный лук. Туда же выложите колбасу. Посолите и