На вкус и аромат, словно это те самые пирожки из советского буфета! Тесто увеличивается при жарке в 3 раза
Понадобится:
20 гр. свежих дрожжей
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
яйцо (по желанию)
400 - 500 гр. муки
250 мл теплой воды
Как готовить:
В теплую воду добавить дрожжи, сахар, масло, соль, яйцо по желанию.
Всыпать просеянную муку постепенно. Чем меньше муки, тем нежнее тесто. При замесе тесто будет липнуть к рукам, поэтому руки надо смазать маслом.
Подходит это тесто около часа в теплом месте и сразу можно формировать пирожки и жарить.
Вкусная селедка под шубой Селёдка под шубой — неотъемлемая часть праздничного застолья, можно смело сказать, что это классика нашей кулинарии. Её нежно любят и в то же время горячо спорят о самом «правильном» рецепте. Приготовить вкусную селёдку под шубой можно не только на новогодний стол, но к любому праздничному застолью. Многослойный салат с нежным вкусом никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить как описано в рецепте и вы получите самую вкусную «шубу». Ингредиенты: Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Филе слабосолёной сельди — 200 Грамм Лук — 1/2 Штуки Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу