Банное полотенце «Влюбленное сердце» https://ok.me/KHNF1
украсит любую ванную комнату и создаст романтическое настроение.
Выполнено из 100% хлопка
Мягкое и приятное на ощупь*
Оптимальная плотность: 400 г/м2
Хорошо впитывает воду и быстро сохнет
Отличный подарок для близких и любимых
Сертификат Oeko-Tex Standard 100 подтверждает соответствие самым высоким требованиям к качеству и безопасности, прохождение успешных испытаний на отсутствие вредных веществ и субстанций.
Размер: 70 х 140 см.
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «СНЕЖИНКА»
Торт «Снежинка» для любителей творога. Потрудиться придется, но результат того стоит.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная — 250 г
Сахар — 75 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Начинка:
Желатин (пластинки или 20 г обычного желатина) — 8 шт
Желток яичный — 5 шт
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Молоко — 250 мл
Творог (мягкий) — 500 г
Сливки (30%) — 400 мл
Джем (у меня персиковый, можно заменить на абрикосовый) — 3 ст. л.
Персик (консервированные, можно заменить на абрикосы) — 2 шт
Приготовление:
Смешать все продукты для теста. Если тесто не будет с
Женская футболка-лонгслив, цвет черный https://ok.me/MIIF1
Облегченное термобелье – идеальный выбор для тепла и комфорта в холодное время года. Пусть даже в самую морозную погоду прогулки приносят только радость!
Женская футболка-лонгслив с длинными рукавами выполнен из мягкого вискозного трикотажа в мелкий рубчик.
Небольшой начес внутри
Комфортный прилегающий силуэт
Круглый вырез
Не секрет, чьи руки самые тёплые, чьё сердце самое доброе,
чьи объятия самые крепкие - это все наши мамы! В такой день хочется,
чтобы любовь, которую они излучают никогда не оставалась без внимания,
и все дети - от мала до велика, всегда это ценили!... С ПРАЗДНИКОМ!
Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике).
Ингредиенты:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)
Приготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку.
3. Нарезать мясо на небольшие кусочки.
4. Выложить в кастрюлю с луком и морковкой.
5. Обжарить на хорошем огне, помешивая, не зажаривая